Календарь балов
Бальный календарь



Последние новости

 

Выписка из протокола Общего внеочередного собрания общественного объединения ОКБИТ 10 октября  2015г.

 

Повестка дня:

1.     Установление членских взносов для привлечения СМИ, рекламы и прочих нужд ОКБИТ

2.     Изменения в Уставе ОКБИТ

3.     Подтверждение членства в ОКБИТ

4.     Установление и определение основных задач и направлений деятельности

5.     Привлечение к работе ОКБИТ участников школ и коллективов

6.     Фестиваль танца в Москве и Севастополе

7.     Вступление ОКБИТ в СИД ЮНЕСКО

 

В прениях приняли участие: Гуральник В.М., Федорченко Б.И., Жукова Е.Б, Захарченко Е.А., Кривцов А.Н.,  Скороходова Е.А., Мазалов А.М.

Решили:  утвердить  членские взносы в размере 1000 рублей  на сезон 2015-16 г.г. и внести на счет ОКБИТ  до 31 декабря 2015 г. Соответственно добавить дополнение в Устав. 

Всю отчётность о поступлении средств и расходы поместить на сайте WWW.DANCESALON.RU в разделе ОКБИТ.

Утверждены новые члены ОКБИТ: Комарова О.В., Яковенко А.В., Кривцова О.А. 

С их приёмом в ОКБИТ стало 35 членов. Членами ОКБИТ являются коллективы и хореографы Москвы, Московской области, России, Дании и Швеции.               

Утверждено размещение на сайте ОКБИТ названий и место нахождение школ-членов ОКБИТ по районам и контакты, для выбора желающими обучаться школы вблизи места их жительства.

Выдвинуто предложение о проведении в Москве и Севастополе фестиваля историко-бытовых бальных танцев.

Для предотвращения накладок в проведении балов и мероприятий своевременно сообщать координатору ОКБИТ  примерный план балов на сезон.

Для усиления престижа танцевального движения по предложению члена СИД ЮНЕСКО Гуральника В.М. о вступлении ОКБИТ в СИД ЮНЕСКО как коллективного члена, решили вернуться к этому вопросу в январе 2016 года, и поручить к этому времени Гуральнику В.М. подготовить соответствующие документы и рекомендации.

 19:22 20.12  

Добрый вечер! Напишите кто-нибудь ссылочку где посмотреть полонез с бала на Поклонной Горе 23.11.2019. Пожалуйста!!!


26.06 09:39 → Добавился новый бал, Летний бал,посвященный Дню семьи, любви и верности.↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.