Календарь балов
Бальный календарь



Последние новости

 

Выписка из протокола Общего внеочередного собрания общественного объединения ОКБИТ 10 октября  2015г.

 

Повестка дня:

1.     Установление членских взносов для привлечения СМИ, рекламы и прочих нужд ОКБИТ

2.     Изменения в Уставе ОКБИТ

3.     Подтверждение членства в ОКБИТ

4.     Установление и определение основных задач и направлений деятельности

5.     Привлечение к работе ОКБИТ участников школ и коллективов

6.     Фестиваль танца в Москве и Севастополе

7.     Вступление ОКБИТ в СИД ЮНЕСКО

 

В прениях приняли участие: Гуральник В.М., Федорченко Б.И., Жукова Е.Б, Захарченко Е.А., Кривцов А.Н.,  Скороходова Е.А., Мазалов А.М.

Решили:  утвердить  членские взносы в размере 1000 рублей  на сезон 2015-16 г.г. и внести на счет ОКБИТ  до 31 декабря 2015 г. Соответственно добавить дополнение в Устав. 

Всю отчётность о поступлении средств и расходы поместить на сайте WWW.DANCESALON.RU в разделе ОКБИТ.

Утверждены новые члены ОКБИТ: Комарова О.В., Яковенко А.В., Кривцова О.А. 

С их приёмом в ОКБИТ стало 35 членов. Членами ОКБИТ являются коллективы и хореографы Москвы, Московской области, России, Дании и Швеции.               

Утверждено размещение на сайте ОКБИТ названий и место нахождение школ-членов ОКБИТ по районам и контакты, для выбора желающими обучаться школы вблизи места их жительства.

Выдвинуто предложение о проведении в Москве и Севастополе фестиваля историко-бытовых бальных танцев.

Для предотвращения накладок в проведении балов и мероприятий своевременно сообщать координатору ОКБИТ  примерный план балов на сезон.

Для усиления престижа танцевального движения по предложению члена СИД ЮНЕСКО Гуральника В.М. о вступлении ОКБИТ в СИД ЮНЕСКО как коллективного члена, решили вернуться к этому вопросу в январе 2016 года, и поручить к этому времени Гуральнику В.М. подготовить соответствующие документы и рекомендации.

 19:22 20.12  

Добрый вечер! Напишите кто-нибудь ссылочку где посмотреть полонез с бала на Поклонной Горе 23.11.2019. Пожалуйста!!!


01.10 21:26 → Добавился новый бал, Мастер-класс Поколение 55+↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.