Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Танцевальный центр "Императорский стиль"
www.is-dance.ru
Контакты: +7(495)724-66-97
Этот организатор представляет школу Танцевальный центр "Императорский стиль"
В группе: Александр Самороков

Танцевальный центр "Императорский cтиль" основан в 2006 году.    

Основное направление работы Центра - исторические бальные танцы (в Центре танцуют исторические танцы (полонез, самый красивый танец - вальс, полька, мазурка, краковяк и др.), английский танец (контрданс), венгерский танец (Венгерка бальная, Венгерка быстрая), французский танец (французская кадриль), русские народные танцы (танец кадриль (русская, московская), сударушка, русский лирический), мазурка, менуэт, фарандола . У нас постоянно работает школа исторических танца, а также мы обеспечиваем проведение балов и проведение мероприятий другой направленности.

Имея огромный опыт работы (организация мероприятий), наш Центр предлагает ряд иных услуг: проведение праздников, проведение юбилея, проведение свадеб, проведение детских праздников (в том числе детский бал), проведение праздника в школе, бал для старшеклассников, проведение корпоративных мероприятий, проведение экскурсии и др,

Также танцоры нашего центра постоянно участвуют в различных концертах, выступлениях, торжествах и приемах. Кроме этого, рассматриваются варианты сотрудничества по участию в съемках (в 2010 году наши ученики были задействованы в съемках "Оливье-шоу" для Первого канала).

Танцевальный центр "Императорский стиль" сотрудничает только с лучшими педагогами Москвы по разным направлениям (парные танцы). Вы можете заказать мастер-класс по танцам (исторические танцы, европейские танцы, латина, хастл - на выбор), а также новая услуга - постановка танца! Преподаватель танцев составит для Вас идеальную индивидуальную программу.

Балы:
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!