Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Корпорация "Развитие и совершенствование"
www.riscorp.ru
Контакты: risinfo@riscorp.ru, (495) 768-16-71
Этот организатор представляет школу Школа-студия "Волшебный танец"
В группе: Наталия Новикова

Каждый год мы проводим традиционные Весенний и Осенний Балы, целью которых является усиление в людях аристократизма, достоинства и красоты, возрождение традиций бального танца и воспитание подрастающего поколения.

В программе бала самые популярные танцы: вальс, самба, румба, ча-ча-ча, танго и другие, показательные выступления профессиональных танцоров и танцевальных коллективов, танцевальные мелодии в исполнении народного хора «Берёзка», а также весёлые конкурсы, в которых могут принять участие все желающие.

Традиционно Бал проходит в Екатерининском дворце в паркетном колонном зале. Мужчины носят фраки и костюмы с бабочками, подчеркивающими неординарность события, а женщины и девушки приходят в бальных или вечерних платьях, отражающих их индивидуальность и красоту.

Наша задача - сделать Бал красивым и ярким, запоминающимся событием для каждого, кто его посетил, оставляющим в памяти заряд хорошего настроения и человеческого тепла.

Перед каждым балом проводится несколько мастер-классов, на которых все желающие могут изучить азы бальных танцев, а на балах всегда присутствуют опытные инструкторы, которые помогут вам чувствовать себя уверенно.

Кроме традиционных Весеннего и Осеннего Балов, мы проводим детские и семейные балы в школах и досуговых центрах для всех желающих.

Балы:
18.12 23:30 → Добавился новый бал, РОЖДЕТСВЕНСКИЙ БАЛ-МАСКАРАД г.Ставрополь↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!