Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Сообщество "Франт". Исторические балы в г.Раменское
https://vk.com/clubfrant
Контакты: +7 (916) 465 70 21(Кристина) +7 (905) 510 09 42 (Светлана)
В группе: Кристина Карелина

Балы проходят каждую последнюю субботу месяца в 18:00 по адресу: Московская область, г.Раменское, ул.Красноармейская, д.25, Центр Красоты и Здоровья "Розмарин".

Хореографическая подготовка и знание исторических танцев не обязательны. Формат наших мероприятий позволит вам разучить технику исполнения и порядок движений прямо на балу!
На наших светских приёмах вас ждут танцы 17, 18 и 19 века, бальные игры, выступления артистов вокального, инструментального и хореографического жанра.
Убедительно просим вас соблюдать дресс-код:
Дамы - длинное вечернее платье, праздничная причёска, удобная сменная обувь; приветствуются перчатки, платья в стиле 17-19 веков.
Кавалеры - рубашка, брюки, удобная сменная обувь; приветствуются бабочка, жилет, фрак, смокинг, перчатки.

Необходима предварительная запись у организаторов группы по ссылкам
https://vk.com/karelina_kristina
https://vk.com/id468466

или телефонам
+7 (916) 465 70 21(Кристина)
+7 (905) 510 09 42 (Светлана)


На бал допускаются лица, достигшие 18 лет, а также лица с 15 лет в присутствии родителя.

Балы:
16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!