Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Студия исторический танцев "Династия"
http://vk.com/dinastiya_historydance
Контакты: 8-910-304-2277
Этот организатор представляет школу Студия исторический танцев "Династия"
В группе: Ольга Поплавная

 

Наша студия создана при Госуниверситете-УНПК осенью 2011 года в городе Орле . Особенная благодарность за наше становление студии Трианон и ее руководителю Элане Тарасовой!)

Руководитель студии, преподаватель - Поплавная Ольга

Преподаватель - Музалевская Ольга

Мы проводим с 2010 года ежегодный "Университетский бал". В нем принимают участие студенты разных вузов нашего города, а так же уважаемые гости из Москвы и Тулы. Сами с удовольствием посещаем балы в других городах и готовы к любому сотрудничеству с нашими единомышленниками по всей России. Так же мы проводим в течение года несколько танцевальных вечеров.

В нашу программу входят в основном танцы 18-19 веков: полонез, фигурные вальсы, разлчные контрдансы, кадрили, польки, марши.

 

Будем рады видеть Вас у нас на балах!

С уважением, СИТ "Династия".

 

Балы:
16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!