Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Традиционный Весений бал на Поклонной горе
Организаторы бала: Гуральник Вячеслав Михайлович
Когда: 2014-05-04
Начало в: 14:00
Где: Гос.музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе
Город: Москва
Взнос: 700, студенты 500 рублей
Как одеваться: Дрес-код: Кавалеры — строгий костюм, смокинг, фрак, исторический костюм, времён ВОВ (40-50 годы). Перчатки. Дамы — исторические или вечерние длинные платья и платья времён ВОВ (40-50 годы), перчатки, туфли только на низком каблуке.
Контакты: 8-495-467-5731а/о, 8-917-552-9279, guralnik@dancesalon.ru, www.DANCESALON.ru
Описание бала:

Гос.музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе, м.Парк Победы

Начало бала в 14 часов, окончание в 18.30, сбор гостей с 13.00. Перед началом бала и во время его вы сможете провести обзор экспозиций музея и картинной галереи.

Дресс-код:

Кавалеры — строгий костюм, смокинг, фрак, исторический костюм, мундир и костюмы времён ВОВ (40-50 годы).
Дамы — исторические или вечерние длинные платья и платья времён ВОВ (40-50 годы),  перчатки, туфли только на низком каблуке. 

=================================== 

(495)467-5731 а/о, (917)552-9279
guralnik@dancesalon.ru, www.DANCESALON.ru

 

Программа:

Программа:

Программа Российских танцев. (см. WWW.DANCESALON.RU)

Будет проведён конкурс по Мазурке, Русскому Лирическому, Большому фигурному Вальсу.

Будет продаваться видео-книга "Лучшие танцы 19-20 веков"

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)