Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Поездка на Большой Русский бал в Риме
Организаторы бала: Центр бальной культуры "Русский вальс"
Когда: 2018-01-13
Начало в: 18:00
Где: Дворец Бранкаччо Рим Италия
Город: Москва
Взнос: 130 евро рублей
Как одеваться: Кринолины,фраки
Контакты: тел.89035221505, почта ru-ball@yandex.ru
Описание бала:

Крупнейший бал Италии в январе 2018 года. 
Мероприятие пройдёт 13 января в изысканном зале аристократического дворца Бранкаччо на Виа Монте Оппио, располагающегося в самом сердце Вечного города. Этот крупнейший бал в Италии ежегодно собирает финансовую , дипломатическую элиту ,звёзд кино, представителей знатных родов Европы. Например,в 2017 году одним из таких гостей стал итальянский актёр и кинорежиссёр Микеле Плачидо.Настоящая мировая известность пришла к нему после исполнения роли комиссара Катани в сериале «Спрут». Опытным танцорам предоставляется уникальная возможность принять участие в показательных танцах от России, танцующим- принять участие,а для не танцующих в начале сентября начнутся занятия по подготовке к балу. Возможно несколько способов попасть на бал. 
1-й.С основной группой ,включающий 8-дневную экскурсионную программу по городам Италии с балом в Риме 2-й.Если Вы работаете эти даты,возможна поездка только в Рим с пятницы на воскресенье.
Начинаем предварительную регистрацию на почту ru-ball@yandex.ru с пометкой "Римские каникулы 2018 от "Русского вальса"", на эту же почту можно задать интересующие Вас вопросы.

Сайт:http://russianwaltz.ru/posts/2515724

Программа:
16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!