Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал-маскарад по сериалу "Игра Престолов"
Организаторы бала: Аноним
Когда: 2017-11-12
Начало в: 16:00
Где: м. Алексеевская, 1-й Рижский переулок, дом 2, строение 1
Город: Москва
Взнос: Стоимость: для пары 1500 рублей, одиночный - 1000 рублей. Возврат билета возможен до 1ноября включительно. рублей
Как одеваться: Для персонажей - стилизация нарядов под своих героев. Для остальных - средневековый костюм, стилизация под Средневековье.
Контакты: Писать смс: 89259177296, https://vk.com/margo_krysanova
Описание бала:

Друзья! Студия танца "Русские Традиции" приглашает посетить Вас необычный бал-маскарад по всемирноизвестному сериалу "Игра Престолов"!

На балу Вас ожидают не только танцы, но и участие в квесте и средневековых играх! Мы поделимся на 4 Дома: Таргариены, Тиреллы, Ланнистеры и Старки.
Под предводительством прекрасных королев и леди своих Домов мы будем выполнять интересные задания и проживем небольшую историю по мотивам сериала.

Выбрать себе персонажа можно в группе бала, в теме "Персонажи": https://vk.com/topic-153604068_36045400 (Очень важно записаться в группе, чтобы вашего персонажа не забрал другой человек).

Важно! Количество билетов ограничено и в днь бал приобрести их будет невозможно.

Все подробности о том, как приобрести билеты, как найти здание, где проходит бал, о расписании мастер-классов к балу, в группе бала: https://vk.com/bai.igra.prestolov

Программа:
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!