Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Детский бал "Волшебный фонарь Абалдона Мудрого"
Организаторы бала: Екатерина Александрова
Когда: 2017-11-12
Начало в: 14:30
Где: Спб, Конюшенная пл., 2, лит.В, 3 эт., пом.39, клуб ForAll
Город: Санкт-Петербург
Взнос: Ребенок - 800, взрослый - 400 рублей
Как одеваться: Дресс-код: обитатели волшебного леса, а также гуляющие по лесу рыцари, принцессы или любые другие персонажи, которых вы придумаете :)
Контакты: 8-911-237-01-12 (Катерина)
Описание бала:

Студия Persona Viva вновь приглашает детей и взрослых на семейный праздник! Это будет уже седьмой детский бал, который устраивает наша студия :)

В программе:
1. Мастер-классы по творчеству.
2. Аквагримеры.
3. Выступления артистов.
4. Мастер-классы по танцам для детей и взрослых.
5. Игры и конкурсы.
6. Фуршет.
Всё вышеперечисленное входит в стоимость билета :)

ОЧЕНЬ ВАЖНО: посмотреть, как добраться до самого клуба https://vk.com/anticafe_forall?w=page-67245941_48797828 Если вы едете на машине, то заранее подумайте о парковке! 

Подробная информацияо мероприятии тут  https://vk.com/detskiybal_7

Программа:
11.12 00:45 → Добавился новый бал, Бал зимний вальс - танцевальный вечер↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!