Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Теплый вечер танцев ХХ века
Организаторы бала: Студия «Танец весны»
Когда: 2017-11-16
Начало в: 19:00
Где: Православный просветительский центр. Адрес: ул. Красноармейская, д.2, стр.4, м. Динамо
Город: Москва
Взнос: 300 р. (для студентов при предъявлении студенческого - 250 р.) или по абонементу студии. Оплата при входе. рублей
Как одеваться: Празднично. Дамы: платья желательно теплых оттенков длиной ниже колена. Кавалеры: современные мужские официальные костюмы. Для всех желательны перчатки. Просьба избегать джинсов, спортивных брюк и футболок. Для всех обязательна сменная танцевальная обувь!
Контакты: info@vesnadance.ru
Описание бала:

Дорогие друзья!
С радостью приглашаем вас на традиционный осенний Теплый вечер танцев ХХ века!

В программе вечера русские и американские танцы начала XX века, кросс-степ вальс, а также танцевальные сюрпризы, мастер-классы, веселые игры и конкурсы. И, конечно, горячий чай и приятное общение!

Программа:

Вальс в 3 па
Краковяк
Падеграс
Падепатинер
Падеспань
Остендез
Вальс Велета
Вальс Людовика XV
Хиавата
Полька

Будет исполнено несколько раз:
Кросс-степ вальс (если не знаете шаги, можно танцевать медленный вальс)
Тустеп
Контра 
Файв-степ
а также: игры и котильоны.

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!