Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
"Финансовый бал"
Организаторы бала: Ассоциация российских банков, Ассоциация региональных банков России, Комиссия по банкам и банковской деятельности РСПП
Когда: 2010-12-16
Начало в: 21:00
Где: Отель "The Ritz Carlton", Москва
Город: -- Не задано --
Взнос: Оплата - 1000 рублей на чел. рублей
Как одеваться: Дамы - платье в стиле "ампир" (предпочтение отдаётся именно историческим платьям), кавалеры - современный фрак.
Контакты: 8-919-961-6385 - Алексей Борисович.
Описание бала:

Историческое общество «Бал в русской усадьбе» приглашает к участию в выступлении на «Финансовом бале» в отеле «Ritz Carlton" 16 декабря.

Информация: http://www.finansbal.ru/content/view/67/115/

Требуются пары или отдельные участники.

Требования: наличие костюма (кавалеры – современный фрак, дамы – историческое платье в стиле «ампир»), умение танцевать полонез и вальс.

Требуется 15 пар (30 человек).

Исполняем 4 танца: открываем бал постановочным полонезом, потом вальс (в конце которого нужно будет пригласить гостей бала) и ещё 1-2 вальса в своих парах. Вся работа займёт время с 21.00. до 22.00.

К сожалению, финансовые условия крайне скромные - на человека получится по 1000 рублей.

Потребуются две репетиции – в воскресенье и среду. Информация здесь: http://community.livejournal.com/spring_ball/246930.html

Вопросы можно задать по тел.: 8-919-961-6385, Алексей Борисович.

Фотографии в костюмах и контакты присылайте на эл. почту 7723714@mail.ru

Программа:
11.12 15:21 → Добавился новый бал, Новогодний бал - маскарад "В ожидании чуда"↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!