Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Широкая Масленица В Боярском зале Измайловского Кремля
Организаторы бала: Алина
Когда: 2018-02-11
Начало в: 16:00
Где: м.Партизанская, Измайловское шоссе, дом 73Ж, Боярский зал Измайловского Кремля
Город: Москва
Взнос: До 22 января -600 р.в паре, 700 на человека, с 23-го января по 31 января - 700 р в паре, 800 - отдельные билеты. с 1 февраля по 10-ое - 800 в паре, 1000 по отдельности. В день мероприятия билеты не реализуются. Дети за 50% стоимости. Зрительские билеты (без права танцевания) - 500 руб. рублей
Как одеваться: Дресс-код: народный костюм разных областей России, стилизация. Женский, девичий костюм включает в себя сарафан, рубаху, кокошник, платок или ленту на голову. Можно надеть парочку: юбку с кофтой. Приветствуются павлово-посадские платки и другие элементы костюмов. Мужской костюм: рубаха-косоворотка, порты (можно обычные брюки). К мужским и женским костюмам желательны пояса. Для всех обязательна ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОБУВЬ.
Контакты: Алина https://vk.com/alina21d лучше писать. В кр. случае тел. 8916 602 17 73
Описание бала:

Вечёрки — это один из способов отдыха, а самое главное - живое и естественное общение с людьми в ходе игр, плясов (танцев) и песнопения. Вечёрки существуют много веков, хотя называются везде по-разному: посиделки, вечерины. Во время действа раскрываются возможности человека — как он проявляет и показывает свою удаль, смекалку, умеет общаться. Вечёрка даёт возможность вступить в процесс творчества, эмоционально «подзарядиться» и психологически «разрядиться», избавиться от стрессов. Приглашаем всех девиц да молодцев на Масленичную Вечёрку в Измайловском Кремле! Проведём Вечёру с русским размахом! На вечёрке по традиции, будет много парных танцев и объединяющих игр, Вы сможете обрести новые знакомства с интересными и светлыми людьми! А так же отдохнуть всей семьёй и приобщиться к Русской культуре! Традиционная Масленичная вечерка от Алины Добрыниной ждет вас 11 февраля 2018 года в 16часов. Сбор гостей с 15.00 в Боярском зале Измайловского Кремля.

Программа:

Московская кадриль

Полька-тройка

Русский бальный

Сударушка

Русский лирический

Русская кадриль вальсом

Реченька

Курская кадриль

Девочка Надя.

Светит месяц

Кремлевская кадриль 

Ручеёк с гирляндами

Официальный бранль

Заинька

Коробочка

Марийская

ИГРЫ:

Заря-заряница

Жила-была Дуня.

Селезень и утка

Золотые ворота

Маша-Яша

Туфелька для Золушки

Воробьи-вороны

Третий лишний

Сороконожка

Вальсовая карусель

18.12 23:30 → Добавился новый бал, РОЖДЕТСВЕНСКИЙ БАЛ-МАСКАРАД г.Ставрополь↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!