Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Традиционный Пушкинский бал в ДК"Северный"
Организаторы бала: Дом культуры "Северный" и ансамбль бального танца"Северные зори"
Когда: 2018-02-10
Начало в: 15:00
Где: ДК"СЕВЕРНЫЙ"
Город: Москва
Взнос: 100 рублей
Как одеваться: Праздничная танцевальная одежда
Контакты: 89104468793 E-mail 9104468793@mail.ru
Описание бала:

 

Описание бала:

ДРУЗЬЯ! ДК"СЕВЕРНЫЙ" И СТУДИЯ БАЛЬНОГО ТАНЦА"СЕВЕРНЫЕ ЗОРИ" Приглашает 10 февраля 2018 ГОДА НА ТРАДИЦИОННЫЙ Пушкинский бал. АДРЕС;РАЙОН "СЕВЕРНЫЙ" .3-Я СЕВЕРНАЯ ЛИНИЯ.17(ДК"СЕВЕРНЫЙ").НАЧАЛО БАЛА-15-00.СЪЕЗД ГОСТЕЙ С 14-00.ПРОЕЗД;ОТ МЕТРО"АЛТУФЬЕВО"; АВТ. 685-ДО КОНЦА.АВТ 836-ДО ОСТ"9-Я СЕВЕРНАЯ ЛИНИЯ"(В ПУТИ-25 МИНУТ).ОТ М"ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ" АВТ 763 (ДО КОНЦА). Благотворительный взнос 100 рублей.СМЕННАЯ ОБУВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОЛ В КОЛОННОМ ЗАЛЕ-ПАРКЕТ

Программа:
:

 

Программа:

Программа бала состоит из 3 отделений; 1-отделение; Самые популярные исторические бальные танцы 19-20 веков и бальные танцы советской эпохи; Полонез.фигурный вальс.Падеграс.Русский лирический.Вальс-миньон.Сударушка.Вальс-гавот.Пазефир.Вальс"Мечта".Падеспань.Вальс-мазурка.Вальс-бостон.Кадриль Московская..Испанский вальс.Краковяк.Ритмический вальс.Падепатинер.Большой фигурный вальс.Светский ручеек.Греческий хоровод.Полька тройками.Реченька.Венгерский бальный.Берлинская полька.Мазурка.Падетруа.Сиртаки.Каламатьянос Шапелуаз. .Венский вальс ИСТОРИЧЕСКИЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ ПО ШКОЛЕ В.М.ГУРАЛЬНИКА . 2-ое отделение;Современные бальные танцы(стандарт и латина). 3-е отделение;Сольные выступления коллективов и исполнителей с поназательными номерами и танцы по заявкам. .               

18.12 23:30 → Добавился новый бал, РОЖДЕТСВЕНСКИЙ БАЛ-МАСКАРАД г.Ставрополь↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!