Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Большой Екатерининский Бал-2018
Организаторы бала: Артем Нойер
Когда: 2018-09-15
Начало в: 20:00
Где: Большой дворец ГМЗ
Город: Москва
Взнос: от 3000 рублей
Как одеваться: Black Tie
Контакты: http://www.katharinenball.eu/
Описание бала:

Не пропустите самое яркое бальное событие осени!

15 сентября в музее-заповеднике "Царицыно" пройдет ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное событие, посвященное традициям и культуре эпохи Екатерины II.

Каждый гость и участник Бала может почувствовать себя частью светского общества Екатерининской эпохи среди почетных гостей мероприятия – известных политиков, бизнесменов, звезд спорта, театра, кино и телевидения. Большой Екатерининский Бал уже посетили: бургомистр Цербста (Германия) – родного города Екатерины II Андреас Диттманн, принцесса Ангальт-Цербстская Эстер Софи Энке, телеведущие Владислав Флярковский, Эрнест Мацкявичюс и Ника Ганич, Олимпийские чемпионы Давыд Ригерт и Андрей Сильнов, режиссер Светлана Дружинина, актеры театра и кино Татьяна Пилецкая, Ирина Линдт, Елена Захарова, Дмитрий Миллер и Анна Багмет, артист цирка Александр Фриш, певец Владимир Лёвкин, певец и композитор Кай Метов… а Вы?

 

Подробнее о событии на официальном сайте www.katharinenball.eu и в группах бала в ФейсбукеВКонтакте и Инстаграме

Программа:

Программа Большого Екатерининского Бала традиционно включает классическую бальную программу, танцевальные мастер-классы, музыкальную программу, литературный салон, салонные игры и развлечения, благотворительную лотерею, фуршет, фейерверк и многое другое!

 

Дресс-код Black Tie: для дам – вечернее платье полной длины, для кавалеров – фрак, смокинг или парадная военная форма.

 

Бал проводится Международным союзом немецкой культуры в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно».

Билеты уже в продаже!

 

Покупая до 31 марта два билета на Бал, вы получаете романтический подарок – экскурсионную прогулку на двоих на комфортабельной яхте по Москве-реке от компании Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва».

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!