Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Большой весенний бал "Британцы в Индии"
Организаторы бала: Творческий клуб "Золотые леса"
Когда: 2018-04-15
Начало в: 14:00
Где: Кинотеатр им. Моссовета, Преображенская пл. 12
Город: Москва
Взнос: 1000р рублей
Как одеваться: Костюмы 1840-1860, индийские национальные костюмы
Контакты: https://vk.com/gf_india
Описание бала:

Махараджи и сахибы, махарани и леди, добро пожаловать в викторианскую Индию времен самого расцвета британского владычества, где царит вечный праздник, где все любят петь и танцевать! 

Весной, когда солнце еще не обжигает своими лучами, мы соберемся в доме генерал-губернатора, и станцуем историю об удивительной стране, о добрых цивилизованных британцах, несущих свою культуру всем в мире, о прекрасных махарани и загадочных дворцах махараджей, и, конечно, о силе родственных чувств и семейных традиций. 

Творческий клуб «Золотые леса» приглашает вас в кинотеатр им. Моссовета 15 апреля сего года на Большой Весенний бал.

Программа:

Список танцев:
Вальс 
Французская кадриль 
Кадриль "Каледонианс" 
Кадриль "Лансье" 
Сэр Роджер де Каверли (Виргинский рил)
Полька
Полька-мазурка

+ несколько популярных КД

11.12 15:21 → Добавился новый бал, Новогодний бал - маскарад "В ожидании чуда"↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!