Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
X Юбилейный Весенний Бал "В гостях у Дягилева"
Организаторы бала: Ирина Ирина
Когда: 2018-04-21
Начало в: 17:00
Где: Ярославское шоссе д.26 корпус УЛК
Город: Москва
Взнос: 300 рублей
Как одеваться: Дамы: платья в пол в стиле эпохи модерн, атласные перчатки, вечерняя укладка. Кавалеры:костюм/смокинг/фрак, белые перчатки, бабочки.
Контакты: Мария 89168069497, 89154182954
Описание бала:

Гостей бала ждут три танцевальнх отделения, музыкальные дивертисменты с выступлениями студентов, а так же конкурсная программа для лучших танцоров из каждой образовательной организации.

Данное мероприятие направлено на культурное обогащение и социальное объединение всех гостей.

Съезд гостей: 16:00

Начало: 17:00

Приглашаем Вас окунуться в мир волшебной эпохи и танцев с нами!

Программа:

Браиль Ялик, Звезда Техаса, Падеверон, Московская кадриль, Греческий хоровод, Испанский вальс, Вальс Бостон, Венгерский Бальный, Падеграс с переходом, Пузырьки в бокале, Фигурный вальс, Па-д'Эспань, Летка-Енка, Сударушка, Пазефир, Мазурка, КД Весёлый парень, Полька-тройка

16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!