Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Прием у Ростовых
Организаторы бала: Студия «Танец весны»
Когда: 2018-06-03
Начало в: 15:00
Где: Усадьба Свиблово. Лазовый проезд, д.15, стр.1
Город: Москва
Взнос: 1200 р. при оплате до 20 мая включительно, 1400 р. при оплате c 21 мая до 1 июня включительно, 1600 р. при оплате на входе (обязательно с одобренной заявкой) рублей
Как одеваться: ДАМЫ – платье по ампирной моде. КАВАЛЕРЫ – исторический или современный фрак, военный или вицмундир XIX века.
Контакты: 8-926-289-97-89 info@vesnadance.ru
Описание бала:

Граф и графиня Ростовы просят друзей своего семейства быть у них на приёме в честь именин графини и её младшей дочери. Дорогие гости смогут развлечься танцами, настольными играми, пением и музицированием, прогулками в усадебном парке и, конечно, вкусным угощением.

Распорядитель танцев — Сергей Анатольевич Луцковский.

Музыкальное сопровождение — Ансамбль Александры Нероновой.

Вечер посвящен 190-летию со Дня Рождения Л.Н. Толстого и 150-летию выхода романа "Война и мир".

Группа бала ВК: https://vk.com/sviblovo_war_and_peace

Программа:

В программе – аутентичные танцы начала XIX века:

• Полонез
• Вальсы
• Французская кадриль
• Русские кадрили
• Экосезы
• Англезы
• Котильон
• Гросфатер
и другие.

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!