Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Тверской Пушкинский Бал
Организаторы бала: Чечина Елена
Когда: 2018-06-02
Начало в: 12:00
Где: Тверь, зал библиотеки им. Горького
Город: Тверь
Взнос: 300 рублей рублей
Как одеваться: для дам исторические бальные платья, или полной длины вечерние, перчатки, веера. Для кавалеров- фраки, исторические костюмы.
Контакты: 89106483014, tverdance@gmail.com
Описание бала:

Бал приурочен к Дню рождения А.С.Пушкина. Мероприятие начнется сбором гостей в Тверской Областной библиотеке им. Горького (  Адрес-Тверь, Свободный переулок, 28). Это самый центр города. Переодетые в наряды, все гости  выходят  в городской сад. Там шикарный  вид на Волгу, Старый мост, Путевой Императорский дворец!   Проведем поэтическую остановку  у памятника Пушкину, фотосессию,  мастер-класс танцев и возвращаемся в  актовый зал библиотеки, где и  пройдет сам бал. ( в случае непогоды  время встречи так же в 12-00 в библиотеке,  просто будем танцевать больше!! ) Окончание праздника 16-00

Программа:

ПРОГРАММА ТАНЦЕВ

Пушкинский Бал 2.06.2018г, Тверь

 

ПОЛОНЕЗ

ФИГУРНЫЙ ВАЛЬС МАЛЫЙ

ВАЛЬС ЗНАКОМСТВ

МАРШ РИМА

ВАЛЬС-МАЗУРКА

 

ВАЛЬС в ТРОЙКАХ

Па де ГРАСС

ВАЛЬС МЕЧТА

РУССКИЙ ВАЛЬС

 

БОЛЬШОЙ ФИГУРНЫЙ ВАЛЬС

КД «ЗОЛУШКА»

ВАЛЬС- ГАВОТ

ПОЛЬКА ТРОЙКАМИ

РИТМИЧЕСКИЙ ВАЛЬС

 

МОСКОВСКАЯ КАДРИЛЬ

СУДАРУШКА

РЕЧЕНЬКА

РУССКИЙ ЛИРИЧЕСКИЙ

 

ВАЛЬС БОСТОН

ПА де ПАТИНЕР

ПОЛЬКА ВИРДЖИНИЯ РИИЛ

КОТИЛЬОН с ЦВЕТКОМ

 

ПОЛЬКА БЕРЛИНСКАЯ

СИРТАКИ

Па д ЭСПАНЬ

КД ВАЛЬС ЛЮБВИ

ИСПАНСКИЙ ВАЛЬС

 

БЛОК ЕВРОПЕЙСКИХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ

(м.вальс, танго, Фокстрот)

 

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!