Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Большой осенний бал "Волшебные мелодии Штрауса"
Организаторы бала: Творческий клуб "Золотые леса"
Когда: 2018-11-04
Начало в: 16:00
Где: Дом Пашкова
Город: Москва
Взнос: 1200 рублей
Как одеваться: Желательны костюмы и платья 1830-1890х годов, Минимально допустимым костюмом является современное пышное вечернее платье полной длины без разрезов и открытой спины. Для кавалеров допустимыми являются современные деловые костюмы двойки или тройки темных цветов в сочетании с белой рубашкой и галстуком-бабочкой\шейным платком.
Контакты: https://vk.com/gf_strauss
Описание бала:

Под аккомпанемент блистательных мелодий Штрауса под сенью сводов дома Пашкова мы предлагаем вам погрузиться в мир танцевальной музыки середины XIX века.
Закружитесь в вихре вальсов, полек и галопов авторства обоих Иоганов Штраусов, а также Эдуарда Штрауса и Йозефа Штрауса! Что может быть лучше волшебного вальса на лучшем паркете столицы? Разве что прохладительные напитки и закуски в нашем буфете ;)

Мы приглашаем Вас на Большой Осенний бал клуба “Золотые леса”.
Когда: 4 ноября 2018 года
Где: дом Пашкова, Воздвиженка ⅗, стр 1

Приходите и позвольте прекрасным мелодиям Штраусов развеять осеннюю хандру!

P.S. Лалалалала - ла- ла, ла- ла, лалалалала - ла- ла, ла-ла…. =)

Сбор гостей начнется с 14.00, начало бала - в 16.00, окончание бала в 21.00

ВНИМАНИЕ! В Доме Пашкова действует строгая пропускная система, подать заявки с ФИО на почту ball@goldenforests.ru заранее обязательно!


Программа:

Вальс будет каждым вторым танцем, как это и было на многих балах того времени. Остальные танцы будут повторяться несколько раз. Все фигурные танцы можно будет выучить на предбальных танцклассах, которые будут проходить по выходным перед балом.
Примерный список танцев:
Вальс
Галоп
Полька
Полька-мазурка
Шотиш
Полонез
Кадриль (Французская Кадриль)
Кадриль Лансье
Мазурка
Тампет
Гроссфатер
Котильоны 
Полная программа будет опубликована позднее.

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)