Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Белоснежный Бал Штрауса в Кремле
Организаторы бала: Международный Клуб Бальной Культуры "AvecToi"
Когда: 2018-12-23
Начало в: 16:00
Где: Государственный Кремлевский Дворец
Город: Москва
Взнос: 2000-4000 рублей
Как одеваться: Исторический или современный кринолин
Контакты: Александра Серебрякова 8-915-216-83-10
Описание бала:

 

Дорогие друзья! 

23 декабря 2018 года "Белоснежный бал Штрауса" вновь соберет друзей!


В преддверии Нового года, Международный Клуб Бальной Культуры "AvecToi под  руководством Татьяны Королевой приглашает вас на «БЕЛОСНЕЖНЫЙ БАЛ ИОГАННА ШТРАУСА», который по традиции пройдет в Государственном Кремлевском Дворце! 

Как и в прошлый раз мы сможем в полной мере насладиться волшебной музыкой династии Штраусов в виртуозном исполнении Симфонического оркестра «CONCORD
 ORCHESTRA» под управлением обаятельного Fabio PIROLA (Италия)

Музыка Штрауса так прекрасна и гармонична, что ее хочется слушать снова и снова, и конечно же танцевать, танцевать, танцевать! под нее. И в этом году, благодаря поддержке наших друзей, мы подготовили для вас сразу ТРИ БАЛА, которые пройдут на трех этажах Государственного Кремлевского дворца перед началом концерта!

Все участники 3-х балов в Кремле являются VIP-гостями. Только для нас предоставлена  уникальная воззможность посетить Бал в качестве новогоднего подарка. Гостям бала будет предоставлены гримерки для переодевания и возможность увидеть закулисье главного концертного зала страны! 

Стоимость билета в зависимости от ряда 2000 - 4000 рублей.

Дополнительная информация в группе Вконтакте https://vk.com/balshtrausavkremle

ПОДАРИТЕ СЕБЕ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!!! 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В связи с подачей списков участников балов в бюро пропусков, для прохождения на территорию Кремля вне общей очереди, крайний срок оплаты билетов 15 ДЕКАБРЯ 2018 года.

 

 

 

Программа:
13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!