Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Группы с нуля по историческим танцам и аргентинскому танго 55+ в парке Победы
Организаторы бала: Центр бальной культуры "Русский вальс"
Когда: 2018-12-25
Начало в: 11:00
Где: Парк Победы,танцевальный шатёр
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: Удобный
Контакты: тел.89035221505, почта ru-ball@yandex.ru
Описание бала:

Группа с нуля по аргентинскому танго и историческим танцам для москвичей 55+ ! В парке Победы  в рамках проекта "Московское долголетие".

Записаться на занятия можно в отделении ТЦСО «Дорогомиловский» по адресу м.Кутузовская ул.Студенческая 42 . Обязательно предоставить пенсионное,социальную карту и СНИЛС.

 

А более подробную информацию о проекте и занятиях можно узнать в администрации парка, по телефону 8 (499) 148-83-00 или электронной почте info@poklonnaya-gora.ru. 

 

Занятия проходят

по вторникам С нуля  с 13.00

и четвергам  С нуля с  13.00

Исторические танцы "С нуля" по этим же дням с 11.00.


Занятия проходят  в парке Победы.

В крупнейшем среди парков Москвы новом тёплом танцевальном шатре с деревянным покрытием размером более 500 кв.м.

Наша страница в Контакте  https://vk.com/dancevparke

Как найти.

Вход с обратной стороны парка.Шатёр находится в 5 минутах ходьбы от метро Минская на аллее Партизан.

Как найти: доезжаем на метро до остановки "Парк Победы". Выходим и просто переходим на другую сторону этой же платформы.Проезжаем одну остановку до тетро Минская. В переходе налево.Выходим к парку.Идём в сторону мечети.За ней переходим дорогу и идём вдоль забора парка до первого входа в парк Победы.Заходим. Далее проходим  200 метров от входа в парк.  С  правой стороны Большой белый шатёр. 

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ что группа по аргентинскому танго именно с НУЛЯ(т.е для совсем начинающих). Поэтому продвинутым танцорам приходить не стоит.     

Программа:
13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!