Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Новогодняя ночь 31 декабря 2018
Организаторы бала: Андрей Романов
Когда: 2018-12-31
Начало в: 23:00
Где:
Город: Санкт-Петербург
Взнос: От 1500 рублей
Как одеваться: Новогодний
Контакты: https://vk.com/new_year_night_2019
Описание бала:

Новогодняя ночь для танцоров и их друзей, а также всех, кто любит душевно посидеть, волшебство, сказку, гармонию и красоту, новогодние сюрпризы, зажигать и творить, новые встречи и прекрасную музыку, и конечно всех, кто любит танцы от Broadway Dance и проекта "Танцы в Питере": 
2 зала, красавица елка, Большой танцпол для диско и бальных танцев, второй для соушл латины (сальса, бачата, зук, кизомба, и даже аргентинское танго...), шикарная видео трансляция .................
Для Вас - Ведущий, показательные выступления, мастер классы, дискотЭка, хорошее настроение! 
Это Вечеринка для всех, кто любит танцы, и тех, кто к ним неравнодушен, для тех кто еще собирается принять решение - где стоит классно провести встречу Нового года со своими друзьями!
заходите на встречу - https://vk.com/new_year_night_2019
архив прошлых встреч Нового года
https://vk.com/new_year_night_17
Цена вопроса, приятно радует – от 1500 р.
Есть возможность взять с собой детей (до 14 лет - бесплатно). При предварительном бронировании стола - бонус , вы можете сами сформировать фуршет. Будет работать буфет. 
Важно!!! До 5 декабря 2018 г. обязательна - предварительная запись на участие 
- по т. 8 911 9256950 - Андрей 

Программа:

Бальные танцы, соушл латина - сальса, бачата, меренге, зук, кизомба, хастл, аргентинское танго, дискомузыка

13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!