Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал "Огни Камелота"
Организаторы бала: КИР "Легенда" г.Ступино
Когда: 2019-12-21
Начало в: 17:00
Где: МО, г. Ступино, ДК "Металлург" (г. Ступино, улица Пушкина, 25)
Город: -- Не задано --
Взнос: нет взноса рублей
Как одеваться: Мы приветствуем гостей в средневековых костюмах IX-XIV века. Для дам: - платье обозначенного периода, - обувь без каблука (можно балетки), - стилизованная прическа или головной убор. Для кавалеров: - костюм обозначенного периода, - стилизованная либо неприметная обувь, - головной убор по желанию. Перчатки не требуются. Любые элементы доспехов и оружия не допускаются. Самым минимальным костюмом для нашего бала является монашеская ряса, но только для нетанцующих гостей. Примерный минимальный костюм для танцующих дам - это самое простое блио. Для кавалеров - штаны и длинная туника. В обсуждениях группы мы опубликуем примеры костюмов, каковые могут послужить для вас источником вдохновения. Не требуется строгой исторической реконструкции костюма. Примерного внешнего соответствия (
Контакты: https://vk.com/legendaball2019
Описание бала:

Восьмой традиционный Легендарный бал - теперь про сказочное Средневековье.

Достойнейшие жители Британии!

В сей светлый радостный день король Артур, властитель Камелота, Логрии и окрестных земель, имеет честь пригласить вас на празднование весёлого праздника Йоль, каковое начнётся, по древней традиции, в самую длинную ночь года.

Король ожидает гостей со всех концов Британии - от северных каледонских пиктов до бретонцев, от восточных англов до воинственных жителей западного Коннахта. Приглашены короли всех британских королевств и члены их семей, равно как и благороднейшие рыцарские гербы. В эту ночь наследники знатных родов могут принять акколаду от рук самого правителя Логрии!

Программа:

А вот и предварительный список танцев. Бранли (много бранлей!), паваны, алеманды, круговые и деревенские танцы - на любой вкус.

Официальный бранль
Конский бранль
Гороховый бранль
Бранль прачек
Башмачный бранль
Бранль Пинагей
Маразуля
Свечной бранль
Черная алеманда
Бретонское бурре
Оглядки
Алеманда леди Сесиль
Павана графа Солсбери
Сальтарелло
The Queens Almaine
Jenny pluck Pears
КД "Чёрная лошадка"
Павана на троих
Кошиншин
Петирьен
Contrapasso
Стелла
Норвежский Круговой
Мореска

06.12 15:21 → Добавился новый бал, "Легенда о короле"↑↓