Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Праздничный пикник эпохи ампир
Организаторы бала: Школа танцев и светской культуры
Когда: 2011-07-23
Начало в: 14:00
Где: Павловск
Город: Санкт-Петербург
Взнос: 300 рублей
Как одеваться: Для дам - платье стиля ампир, перчатки (по возможности головной убор, кружевной зонтик, а на предмет плохой погоды спенсер или шаль), обязательно прическа (волосы, убранные наверх); для кавалеров - военная форма на указанный период или фрачный костюм (современный допускается), перчатки.
Контакты: +7 921 307-14-27
Описание бала:

В день рождения многоуважаемой Марии Лепеевой, гостьи из столицы, состоится пикник в ее честь, 23-го июля сего года с двух часов пополудни до самого позднего вечера. На случай плохой погоды в субботу пикник будет перенесен на 24-е июля.

Место действия - Павловск, как нельзя более подходящий своей атмосферой к заявленной эпохе.

Стоимость зависит от количества участников и, в любом случае, вход в парк (150 руб.) оплачивается отдельно.

Если кто-то желает исполнить романсы под гитару - будем очень благодарны!

Программа:

В программе мероприятия - поздравления и общение, танцы, исторические подвижные игры, трапеза и фотосессия, где каждый способствует созданию веселья и непринужденности. Возможно посещение дворца, а в парке множество ручных белочек, которые будут не прочь полакомиться орешками. Для страждующих покататься на лодочке - ее аренда 300 руб./час.

Танцы: лендлер, тампет, кадриль, кембриджский вальс, вальс герцога Кентского, прихоть м-ра Бевериджа, гроссфатер, экосез, вальсы и другое.

16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!