Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал Красною кистью Рябина зажглась.
Организаторы бала: Наталья Ворожцова
Когда: 2021-09-26
Начало в: 15:30
Где: Школа бального танца на Ивантеевской.
Город: Москва
Взнос: 400 рублей
Как одеваться: Кавалеры: черно-белые или коричневые тона. Дамы: цвета золотой осени (красный, желтый, золотой, коричневый, бордовый, зеленый).
Контакты: ул. Ивантеевская, 13, корп.1. тел +7 916 573 8609
Описание бала:

Дорогие друзья и уважаемые участники нашей исторической танцевальной программы!

26 сентября, - день рождения Марины Цветаевой (по старому стилю) и мой день рождения, и я хочу отметить его танцуя вместе с вами! И сделать подарок гостям праздника - цена на входной билет будет снижена до 400р.
Предварительного бронирования нет, так как зал большой и вмещает всех желающих!
Школа бального танца просит гостей до входа в зал быть в маске, а перед входом в зал - надеть бахилы.

Бал будет проходить с 15.30 до 19.00. Свободный вход в  раздевалки и зал с 15.00. , с этого времени будет играть наша музыка. Начало бала (полонез) - с 15.30.
Раздевалка для кавалеров,  - сразу за входом в зал, поворачиваете налево. Дамская раздевалка – нужно пройти полностью зал (к окну) и также повернуть налево.

Репертуар: наши любимые исторические танцы, немного контрдансов, европейская и латиноамериканская программа. Возможны дополнительные танцы по Вашим заявкам. Для этого лучше написать мне в группу вконтакте, или позвонить по телефону, чтобы не возникли накладки с музыкой.

Вашему вниманию предлагается танцевальный зал с красивым оформлением для бальных танцев, с высокими потолками и четырьмя подвесными колонками по всему периметру. Профессиональный пол для бальных танцев (ламинат-33). Полезная площадь зала– 300 м, общая – 470, второй этаж – зрительские трибуны.
У этого зала богатая история, он просто пропитан духом бального танца! Тут танцевали Алла Чеботарева, Денис Кузнецов, Робин Шорт (председатель турнира Интернешнл), 13- кратные чемпионы мира Донни Бёрнс и Гейнор Фейервейзер, Павел Дорохов, - президент ФТСР и многие другие славные танцоры.. На данный момент зал отреставрирован, и здесь размещается школа бального танца, которую возглавляют двукратные чемпионы мира  -  Наталья Урбан и Станислав Бекмаметов.

 

На бале выступят профессиональные артисты: балерина Алина Иванова и певица, студентка Академии Гнесиных, - Мария Ворожцова.


На бале будет профессиональный фотограф со своими учениками,  также будет качественно обработанная видеосъемка всех танцев. Записи будут опубликованы в нашей группе, их можно будет скачать с Яндекс-диска, или принести флешки (объемом не менее 16Гб), на которые я смогу записать танцы и вернуть их хозяевам в удобном для меня времени и месте.

Будут угощения (печенья, конфеты, круассаны и др.) к чаю. Сам чай/кофе вы приносите самостоятельно, или же можно воспользоваться недалеко находящимися автоматами по продаже чая и кофе (стоимость 40-50р).
В танцевальном зале, рядом с зеркалами, под колоннами, где не танцуют, будут расставлены столы со стульями и угощениями, здесь можно посидеть в любое время с 15-19, отдохнуть и понаблюдать за танцующими.
Алкоголь категорически запрещен, в зале и входных помещениях имеются видеокамеры!!
После 19.00 наша аренда заканчивается и, так как это детская школа, и здесь повышенные требования к безопасности,  просят после этого времени не сидеть в дополнительных помещениях. Пожалуйста, после окончания бала не сидите долго и не отдыхайте в раздевалках, так как зал (вместе с находящимися внутри него раздевалками) либо закрывается, либо здесь танцуют спортивные бальные пары. 

** По прошлым балам:
Все фотографии и видео с наших балов опубликованы в группе вконтакте
https://vk.com/videos-150981702

Вопросы можно задать личным сообщением вконтакте, на имя Натальи Ворожцовой, в нашей группе https://vk.com/club150981702 или по телефону  +7 916 573 8609 Наталья (удобное время для связи с 12.00 до 24.00).


Проезд:
1. м. Бульвар Рокоссовского, 600 м по прямой. Выход на Ивантеевскую улицу (к Технологическому колледжу, так как оба выхода из метро ведут на Ивантеевскую улицу. Сзади выхода из метро - светофор, перейти дорогу и идти по улице (Ивантеевская), по правой стороне. Пройти второй светофор (пересечение с ул. 5-й проезд Подбельского), пройти еще метров 20 прямо до сквера, в сквере войти в ворота (направо) и повернуть налево, второе здание, с высоким вторым этажом (это наш зал). После входа в здание - прямо 15 м, к табличке "выход", здесь будет вход на лестницу, поднимаетесь на второй этаж.

2. МЦК Бульвар Рокоссовского - 1 км.
Удобно также добраться по кольцевой МЦК, станция с аналогичным названием.
Выход из метро на Ивантеевскую улицу, далее - прямо ~ 200 м до Ивантеевской улицы, по ней направо, пройти мимо станции метро Бульвар Рокоссовского, и далее два светофора, после пересечения Ивантеевской улицы с ул. 5-й проезд Подбельского пройти светофор, и еще метров 20 по Ивантеевской ул. прямо до сквера, в сквере войти в ворота (направо) и повернуть налево, второе здание, с высоким вторым этажом (это наш зал). После входа в здание - прямо 15 м, к табличке "выход", здесь будет вход на лестницу, поднимаетесь на второй этаж.

Для автомобилистов: около здания много мест с бесплатной парковкой.

Программа:

1 отделение:

- Полонез
- Вальс "Хоровод осенних листьев"
- Вальс-гавот
- Фигурный вальс
- Па-зефир
- Вальс-мазурка
- Русский лирический
- Полька-тройка
- Испанский вальс
- Вальс Нежность
- Фигурная полька
- Вальс Людовика XV
- Русская вальсовая кадриль
***Поет Мария Ворожцова: Пётр Булахов, Романс „Прелестные глазки“
***Выступление балерины Алины Ивановой: вариация Китри, "Дон Кихот".
***Совместное фото.

2 отделение:

- Вальс-мечта
- Русский бальный
- Вальс-миньон
- Мазурка
- Вальс-бостон
- Московская кадриль
- Цыганская полька
- Ритмический вальс
- Па-де-грас
- Сударушка
- Па де труа
- Кембриджский вальс
***Поет Мария Ворожцова: Тина Тёрнер, „Simply the best“.

3 отделение:

- Танго
- Большой фигурный вальс
- Шапелуаз
- Богемская полька
- Медленный вальс
- Полонез-мазурка
- Полька-Эсмеральда
- Венгерский бальный
- Вальс Анастасия
- Кадриль «Летучая мышь»
***Слоуфокс, квикстеп

4 отделение: латинская программа: ча-ча-ча, диско, ламбада, румба, бачата, кумбия, сальса, джайв, макарена, летка-енка.
танцы по заявкам.
Последний танец – Вальс свободной композиции.
* в программе возможны изменения и дополнения.

Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.