Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
"Танцевальный Калейдоскоп" в Орехово
Организаторы бала: ТДК "LaSt Dance"
Когда: 2022-01-29
Начало в: 18:00
Где: Пешком 5 мин от метро Орехово(выход1), Шипиловский проезд,д.43, корп. 5
Город: Москва
Взнос: Оплата на месте 500 рублей
Как одеваться: Одежда и обувь удобные для танцев. Для дам на каблуках - обязательно накаблучники.
Контакты: vk.com/club205003035
Описание бала:

Уважаемые москвичи и гости столицы! Проект "Танцевальный Калейдоскоп" открыт и снова играет яркими красками для всех наших гостей. Если вы окажетесь в Москве в субботу 29 января 2022 года, любите танцевать исторические бальные танцы и зажигательную десятку стандарта и латины, у вас есть прекрасная возможность провести этот вечер с нами в танцевальном душевном клубе "LaSt Dance" с широкой палитрой танцев.

Фото от Леночки с открытия проекта от 15 января вы можете посмотреть на Яндекс диске. Спасибо ей огромное. Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/m7yUNqFicZcS2g/Бал Танцеваль..

Танцы доступны каждому!!!!
Танцевальный вечер будет проходить с 18.00 до 21.00. Вход в раздевалки с 17.30. Оплата на месте 500 рублей.

Дрескод: Одежда и обувь удобные для танцев. Для дам на каблуках обязательны накаблучники.

Раздевалки для кавалеров и для дам- сразу рядом со входом в зал. Для желающих будет предоставлена возможность переодеться к каждому из отделений.
Первый час программа исторических танцев, второй час европейская программа и третий час латиноамериканская программа. Возможны дополнительные танцы по Вашим заявкам. При наличии свободного обозначенного времени и музыкального сопровождения.

Вашему вниманию предлагается танцевальный зал с красивым оформлением для бальных танцев, с высокими потолками и без колон. Профессиональный паркет для бальных танцев. Площадь зала– 300 кв.м. Предварительного бронирования нет, так как зал большой и вмещает всех желающих!

Алкоголь категорически запрещен, в зале и входных помещениях имеются видеокамеры! Можно с собой взять воду, чай и кофе.

Адрес: Пешком 5 минут от метро Орехово ( выход N 1) Шипиловский проезд, д. 43, корп. 5
Над входом надпись #ТАНЦЫ

Администрация зала просит гостей до входа в зал быть в маске, а перед входом на первом этаже - надеть бахилы.После входа в здание - прямо будет вход на лестницу, надеваете бахилы и поднимаетесь на второй этаж.
Вход без QR-кодов.

Программа:

1 отделение:

- Русский лирический

- Вальс Людовика XV

- Вальс-гавот

- Фигурный вальс

- Московская кадриль

- Вальс-мазурка

- Сударушка

- Ритмический вальс

- Испанский вальс

- Сиртаки (любимая мелодия космос)

- Вальс-бостон

- Венгерский бальный

- Вальс-экосез

- Па де труа

- Большой фигурный вальс

- Богемская полька

- Вальс Анастасия

- Полонез-мазурка

- Шапелуаз

 

2 отделение:

Танцы европейской стандартной программы, по несколько треков каждого.

- Медленный вальс

- Танго

- Венский вальс

- Медленный фокстрот

- Квикстеп

 

3 отделение:

Танцы латино - американской программы, по несколько треков каждого.

- Самба

- Ча-ча-ча

- Румба

- Пасодобль

- Джайв

 

*Кадриль набережная

* Бачата , Сальса

* Эксклюзивные танцевальные игры

* Лотерея

* Возможность снимать фото и видео

* в программе возможны изменения и дополнения

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)