Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Танцевальный вечер в парке "Красная Пресня"
Организаторы бала: Калараш Лариса Сергеевна (Студия бального танца "Ларец")
Когда: 2022-05-08
Начало в: 17:00
Где: Парк "Красная Пресня", танцевальная площадка
Город: Москва
Взнос: Бесплатно рублей
Как одеваться: Танцевальный, нарядный
Контакты: 8-926-428-90-11
Описание бала:

Дорогие дамы и кавалеры! Я, Калараш Лариса Сергеевна, приглашаю всех желающих на танцевальные вечера в парке "Красная Пресня"!
Площадка располагается недалеко от остановки "Улица Мантулинская" (автобус м31 от станции м. Краснопресненская); вашим ориентиром должны стать административные здания по адресу Мантулинская 5с2 (и другие похожие, они все рядом). Нужно зайти в ворота, проследовать чуть вперёд (до плана парка, наше место там обозначено номерами 11 и 12, именно этими!!), повернуть направо и идти до упора - до белого здания проката и площадки, которая зимой была залита под каток, а сейчас мы на ней танцуем. Вот вы и на месте.
Объяснение, как добраться, от администрации парка:
"От станций метро «Выставочная» Филевской линии 750 м. по Красногвардейском проезду. Также недалеко от парка расположена станция метро «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии, от которой можно добраться до него пешком (время пути составит около 15 минут) или, проехав 1 остановку на маршрутке №423м (выйти на остановке «Центр международной торговли», далее следовать пешком по Мантулинской улице)."
Площадка квадратная, 250м2, с хорошим твёрдым и ровным покрытием (подходит для танцев и танц. туфель). Есть раздевалки, сидения, а ещё - с площадки открывается великолепный вид на небоскрёбы Москвы-сити, я каждый раз любуюсь... На территории парка вы найдёте, чем заняться, пока отдыхаете до или после танцев. В программе - исторические бальные, бальные спортивные (латина и стандарт) и линейные танцы (всего 50 композиций). В скобках после названия танца иногда есть ещё одно: значит, под эту мелодию при желании можно исполнять не только парный, но и линейный танец. Это не мастер-классы и не обучение. Просто приходим и танцуем в своё удовольствие под хорошо подобранную музыку (за это я ручаюсь). Надеюсь, это станет хорошей ежегодной традицией. Увидимся на Красной Пресне!

Программа:

1. Па-де-грас
2. Лимбо (лин.)
3. Фигурный вальс 
4. Ча-ча-ча (+лин.)
5. Па д эспань
6. Бачата (лин., по Екатерининскому)
7. Вальс-гавот
8. Танго (+лин.)
9. 7:40
10. Русский лирический
11. Румба (+софт)
12. Ритмический вальс
13. Реченька
14. Полонез-мазурка
15. Кумбия (лин.)
16. Венгерский бальный
17. Медленный вальс (+лебеди)
18. Московская кадриль 
19. Цыганская полька
20. Испанский вальс
21. Квикстеп (+американ бостон)
22. Па-де-патинер
23. Большой фигурный вальс
24. Самба (+лин.)
25. Сударушка
26. Кабальеро (лин.)
27. Па-де-труа
28. Русский бальный
29. Джайв (+зуби-дуби)
30. Тарантелла Пульчинелла
31. Богемская полька
32. Медленный фокстрот (+софт)
33. Мазурка
34. Вальс Командор
35. Греческий хоровод
36. Танго (+лин.)
37. Вальс-миньон
38. Полька Эсмеральда
39. Вальс-экосез
40. Бурлеск (лин.)
41. Бразильский матчиш
42. Мамбо-джайв (лин.)
43. Вальс "Анастасия"
44. Рада
45. Румба (+софт)
46. Полька-фокстрот
47. Медленный вальс (+лебеди)
48. Вальс-мечта
49. Тустеп
50. Вальс-бостон

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)