Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
+ ++ ОТДЫХ В ЯЛТЕ!! Доп.инф-я: 2-й вариант МИНИ отель в Мисхоре
Организаторы бала: Болгова Людмила Ивановна
Когда: 2022-05-25
Начало в: 00:00
Где: МИНИ отель в Мисхоре
Город: -- Не задано --
Взнос: рублей
Как одеваться:
Контакты: 9771424582, есть вацап
Описание бала:

     В теме объявления стоит +,значит внесены дополнения, каждый плюсик это новая допол.ин-я.

+3 бронь в санатории снята

+2. Сейчас появился второй вариант для проживания- это мини-отель на самом берегу моря, в Мисхоре == проживание в сутки от 1,5 тр в зависимости от  категории номера , питание 1,5 тр.(500рх3)

  В отеле есть кухня и можно готовить самим, например завтраки или ужины. Первый этаж столовая, второй и третий этажи жилые помещения

+1. На бал в Мисхор приглашены танцующие пары из Ялты и Севастополя.  Скучно не будет!

В настоящее время заблонировано  30 мест в корпусе 2 санатория Мисхор, г. Ялта.  Обьявление дано сейчас для того , чтобы оплатить бронирование , так как ни в августе ни в сентябре не будет свободных мест  Сейчас всю сумму оплачивать не надо, нужно заплатить тоько за одни сутки  проживания 3700р., остальные деньги оплачиваем при заселении. Перевод отправляете мне на карту СБ по номеру телефона 977 1424582, присылаете скрин чека и пишите полностью фамилию, имя и отчество, дату рождения. Если вы не поедете,вместо вас могут ехать другие и деньги вернутся.

Сайт санатория , вы можете посмотреть фото номеров Санаторий Мисхор официальный сайт Крым, Ялта, Кореиз отдых в пансионате у моря (miskhor.com)             В каждом номере есть балкон, на котором столик и два стула, номера на 2 человека и достаточно свободно( по сравнению с другими санаториями)  Корпуса стоят боком к морю и с любого  балкона видно море. 

Билеты на самолет сейчас покупать не надо, приблизительно в конце апреля... Скорее всего все захотят дешевле--значит они будут не возвратные. В настоящее время авиакомпании ужесточили размеры и вес багажа и если не ""влазит"" ваша сумка в каркас из труб по ограничивающим багаж размером, обязаны доплачивать и за ручную кладь и за багаж

 Ваши вопросы пишите  на вацап 9771424582 или звоните

Программа:

Программа поездки и бала разрабатывается

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)