Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
"Бал Победы" с отдыхом в Подмосковном парк-отеле Места ещё есть.
Организаторы бала: Центр бальной культуры "Русский вальс"
Когда: 2022-05-08
Начало в: 21:00
Где: Подмосковный парк-отель
Город: Москва
Взнос: 8500 рублей
Как одеваться: Костюмированный
Контакты: Whats App 89778781505
Описание бала:

Проект "Каникулы в Простоквашино" от "Русского вальса"

ВАЖНО-в случае заболевания танцоров производим возврат денег!

 

 

ОТДОХНИТЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА ВСЕ 100%!!!

 

Приглашаем Вас, Ваших друзей и знакомых на чудесный отдых с 7 по 9 мая в Подмосковье! Вас ожидает костюмированный "Бал Победы" 8 мая, танцевальный вечер с мастер-классами 7 мая - в рамках нашего проекта "Каникулы в Простоквашино".
Всё для Вашего отдыха - прекрасное питание «шведский стол»,бассейн с джакузи, гидромассажем и сауной,комфортабельные номера.
Стоимость проживания «все включено» с 7 по 9 мая 8500р. с человека.
Оплата на карту .


Задавать вопросы и писать строго на Whats App 89778781505.

Все вечера с Вами наша прекрасная  ведущая - хореограф центра бальной культуры Русский вальс Ольга Покровская.

 На танцевальном вечере  мая Вас   ожидает  классическая танцевальная программа, проверенная временем, под вашу любимую привычную музыку !!!Кроме того Вас ожидают мастер-классы по аргентинскому танго и легендареному танцу 40-х годов - Рио-Рите!!! 


8 мая - костюмированный "Бал Победы" посвящен Великому подвигу наших ветеранов. Танцуем программу Гуральника под лучшие военные песни.Уникальная подборка тематической музыки ВОВ и 40-х годов,крупнейшая и лучшая в Москве!

 

Дресс-код:

на 7 мая -праздничный,

на "Бал Победы" 8 мая-стилизация 40х годов:

Для мужчин: военная форма 1945 года, мужская мода 40-х – широкие брюки с отворотами, заправленные рубашки, белые тенниски с воротником; Для дам: крепдешиновые или легкие  платья в талию, с рукавами «фонариком», юбки солнце – клеш, крепдешиновые блузки, туфли – лодочки, белые носочки.

 

Танцевальные мероприятия проводятся в просторном зале с профессиональный аппаратурой.

В стоимость включено:

- 3х разовое питание - шведский стол,

-  бесплатно-посещение бассейна с сауной,джакузи с гидромассажем  

-  бесплатно-настольный теннис,  

- караоке

За доп. плату - бильярд 250 рчас.

Оплата на карту Сбербанка 5336 6901 2934 4125 .После оплаты сообщите на Whats App 89778781505 скан оплаты и ФИО за кого оплачено.

Возможно более длительное проживание.

ПОТОРОПИТЕСЬ - КОЛИЧЕСТВО ЛУЧШИХ НОМЕРОВ ОГРАНИЧЕНО.

Программа:
15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)