Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Весна пришла и снова всё проснулось, ожило
Организаторы бала: Рязанцева Наталья Петровна
Когда: 2022-05-15
Начало в: 14:00
Где: ДК "Мечта"пос.Селятино
Город: Москва
Взнос: бесплатно рублей
Как одеваться: Нарядный. Дамы - миди с преобладанием послевоеной моды. Кавалеры - стандарт или военная форма. Наличие сенной танцевальной обуви и перчаток обязательно.
Контакты: +7 (905) 505-30-13
Описание бала:

В этот тёплый майский день

Всем открыты двери.

Приходите к нам в «Мечту»,

Все, кто в неё верит!

  • Бал  состоится в ДК Мечта пос.Селятино МО
  • с 14:00 до 17:00
  • Приезд  гостей разрешается с 13:00, 
  • Комнаты для переодевания  дам и кавалеров предоставляются

ПРОЕЗД:

Электричкой Москва-Нара и др. с Киевского вокзала до ст.Селятино, далее пройти вперед 300м.

  • От метро Саларьево до пос. Селятино (30мин)на автобусе 569 до ост Клубная и пройти вперед 100 м, автобусом 309 до ост Дубрава, пройти вперед 200м.  Выход к ТЦ Саларис, перейти дорогу, стать спиной к торговому центру и идти налево до ост автобуса 569 или 309

 

Программа:

1 отделение

  1. Полонез
  2. Вальс испанский
  3. Вальс Командор
  4. Реченька
  5. Вальс графа Толстого
  6. Марш Карусель
  7. Дивертисмент
  8. Вальс Под небом Парижа
  9. Краковяк
  10. Вальс Бостон
  11. Шапелуаз
  12. Танец-игра
  13. Дивертисмент

 

2 отделение

  1. Вальс Паганини
  2. Вальс Волна
  3. Рио-Рита
  4. Вальс Фламен 
  5. Греческий хоровод
  6. Вальс французский
  7. Русский бальный
  8. Фокстрот зигзаг 
  9. Вальс велетта
  10. Московская кадриль

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)