Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Виталий Сменцарев 07:23 29.03

Зачем вводить в заблуждение? Цена на ваш бал "Гармония" - 3000 одиночный до 3 апр, 3300 до 16 апр, а 2100 - это групповое приглашение от 4 человек, и то тоже до 3 апреля. Пишите честно, если уж пишете. У других руководителей стоимость бала в этом же зале не превышает 500 рублей, организация и активности явно не хуже, а танцы даже лучше. Дело-то не в финансах, а в замалчивании фактов и, видимо, сильном желании заработать. Странная ценовая политика.

Катерина Доценко 00:24 01.05

Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)

Катерина Доценко 00:25 01.05

И да, мы сменили площадку на более дорогую, снизив цену за билет! Вот такие мы коммерсанты :)

Виталий Сменцарев 07:52 01.05

Вот именно, что бал - это прежде всего хорошие танцы, а не дым-машина или банкет, даже при наличии спонсоров многократно увеличивающие стоимость билета. Вы сами себе противоречите. Но я не сомневаюсь, что есть публика, которой важны фото, антураж и т.д., а не бал как таковой, и это также имеет место быть. Удачи вам.

Катерина Доценко 15:01 03.05

Виталий, соглашусь, что на Балу должны быть хорошие танцы! И у нас они тоже есть. Не соглашусь, что бал -это только танцы. Для меня бал -это совокупность. Мне приятно приходить на бал, в который организаторы вложились и это не только про деньги, когда они готовились и потом рады встрече с гостями. А балы, которые проходят только как танцы по 3 часа, ничего более не давая гостям, для меня не интересны. Это просто обычное праздничное занятие, не более. Но у каждого свои интересы. Кому-то не хочется заморачиваться, Кто-то любит посещать простые мероприятия. У всех свой вкус и запросы. Вам тоже удачи!

Виталий Сменцарев 18:20 03.05

"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.


"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 09:45 21.05

Приглашаем на 26 июня на "Шляпный бал 2022" ! В этом году бал совершенно бал случайно совпал с Юбилеем руководителя центра бальной Культуры "Русский вальс" Покровским А.В. Прекрасный повод встретиться и вспомнить наши балы за последние десятилетия! Как всегда бал на прекрасном паркете.


Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.