Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Лариса Калараш  12:01 09.08

Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.

Вера Нестерова 13:53 09.08

Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!

Лариса Калараш  14:08 09.08

Как бы там ни было, но право выбора даты есть не только у участников бала, но, прежде всего, и у организаторов, даже если они на ставке в ДК. Кто хочет, ищет повод, кто не хочет, ищет причину. При всём уважении.

Вера Нестерова 14:29 09.08

Лариса. К вашему сведению я не являюсь сотрудником КЦ "Зодчие", меня приглашают проводить мероприятия на безвозмездной основе и для гостей бала и для меня. По всем вопросам связанным с датами балов в КЦ "Зодчие" Вы можете обратиться напрямую в их администрацию.


 19:29 11.08  

Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...

Лариса Калараш  21:36 11.08

Я с анонимами дискуссии не веду. Разговор совершенно не по теме. Вы вообще о чём?! Я уверена, умные люди поняли, что я имела в виду. А у нас в бальном сообществе умных, к счастью, большинство.


Валентин  10:01 13.08

Вера, Вы не правы от слова "совсем". Вы - организатор данного мероприятия, и Вас никто не заставляет проводить вечер в день, назначенный администрацией. Вы вправе предложить другую дату, что было бы вполне логичным в данной ситуации. Также хотел бы обратить внимание, что вечера в ДК "Зодчие" проводятся в неприспособленном для танцев фойе, с нарушением Санитарных Норм. Завтра ожидается жара до 30 градусов, следовало бы перенести бал с 14 августа на другой день.


Иван Бурс 13:09 13.08

Лариса, удивлен, не сказать, как! Какое право вы имеете указывать другим организаторам, в какие дни им следует устраивать свои балы? У нас вводится крепостное право? Разве эти балы мешают друг другу или как-то пересекаются по участникам? Бесплатный бал и бал с ценой билета 1 тыс? Если бал объявлен за ШЕСТЬ дней, он не имеет право на существование? Очень интересный посыл - я заняла за 6 месяцев эту дату, а какие-то балоделы смеют ставить свои балы на нее, но ничего, мы стерпим, только А.М. жаль. А почему Вера – балодел, если ее бесплатные балы и уровень танцев ничуть не хуже, чем ваши? Вам очень жаль, что часть участников, которые могли бы оплатить ваш бал, утекает туда. Но может быть, они бы и не пришли на ваш бал вовсе. Многие участники принципиально ходят только на бесплатные балы. Или пришли бы с опозданием, без оплаты билета. У вас много таких участников. Что же касается бала Мазалова, сам Анатолий Михайлович никогда бы не опустился до того, чтобы диктовать организаторам, когда им проводить балы. Или беспокоиться, что к нему не придет народ, если на это время назначен бесплатный бал.

Лариса Калараш  14:20 13.08

Ух ты, какая агрессия на ровном месте. Я выразила мнение своё и большинства, и только. Я могу ручаться за это, поскольку успела услышать множество комментариев на сей счёт. Я не называла Веру балоделом, перечитайте моё сообщение, это относилось не к ней. Про себя я как раз-таки писала, что (читайте между строк) мне по 3-4 мероприятия на мою дату уже привычно, я не возмущаюсь. Надо уважать конкретно МЭТРА в ЭТОЙ конкретной ситуации. А на количество людей на своих балах я никогда не жаловалась, просто по-человечески неприлично ставить на одну дату и время с кем-то ещё, я лично всегда придерживалась такого мнения. Когда на просторах ИБТ было всего два Мэтра, они никогда не ставили свои балы на одну дату, так как уважали затраченные на подготовку усилия и друг друга. Давайте уже прекратим эту бесполезную дискуссию. И да, Анатолий Михайлович банально не сидит в интернете - это его счастье. Повторюсь, я имею в виду только ЭТУ ситуацию и Мэтра.

Наталья Ворожцова 20:21 13.08

Да, наверное, когда на просторах ИБТ было всего два Мэтра было гораздо легче поставить балы на разные даты:) Более того, было бы странно, если балы в то время ставили на одинаковые даты. По аналогии с пустым вагоном метро - подозрительно, когда входящий пассажир садится рядом с другим, единственным пассажиром в вагоне. Но в настоящее время ситуация другая: "вагон" полный, а балов значительно больше, чем выходных дней в месяце. И не каждому организатору дают время заранее. Я бы и рада была забронировать на несколько месяцев вперед зал, да наша спортивная бальная школа не дает этого сделать, пока не определит график собственных сборов и соревнований. Также и бесплатные танц.вечера, мероприятия в нашем парке идут одно за другим, мне выделили неудобный день, субботу, и выбор здесь только один – либо танцевать в этот день, либо не танцевать. О том, что это может совпасть с другими балами, или танц.вечерами – и думать не приходится. Количество выходных дней я тоже не могу увеличить и они все уже "заняты", а на будни ставить такие мероприятия - бессмысленно.


Валерия Соловьёва 20:20 13.08

Я и Анатолий Михайлович Мазалов поддерживаем мнение по данной ситуации,высказанное Ларисой Калараш и Ирины Викторовны Карагезовой!


Иван Бурс 16:25 14.08

Лариса, я сравнил список гостей бала Веры и Анатолия Михайловича – все гости разные. Поэтому тот же вопрос: чем помешал вам и согласным Верин бал? Лучше бы люди сидели дома, чем ушли танцевать на другой бал? В чем КОНКРЕТНО проявилось неуважение к Мэтру? Кроме общих слов о неуважении к усилиям на подготовку бала и возмутительного поступка по отношению к Мэтру я ничего не услышал.

Валентин  21:24 14.08

Иван, читаю Ваши комментарии и диву даюсь. Походу, для Вас элементарная логика и элементарная этика - понятия чуждые. Поэтому Вам не понять ни Ларису, ни тех, кто с ней и с А.М. Мазаловым. Поэтому поставим на этом точку в этой неприятной и бесплодной дискуссии.


Марина Микляева 22:15 01.09

Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.


Иван Бурс 14:51 04.09

Лариса, не нужно считать СВОЕ мнение за мнение большинства. Вы обсудили среди своих танцоров, а люди не возразили или согласились, и это еще не мнение большинства. Многие люди записались к Вере на бал, но не пришли ни к ней на бал, ни на бал к Анатолию Михайловичу. Опасаясь того скандала, который вы здесь устроили. Другому большинству эта тема неинтересна, и они просто идут на тот бал, который им больше нравится. И они не начнут обсуждать эту тему, если вы им это не предложите.

"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 23:19 10.09

Торопитесь зарегистрироваться. Впервые! 21 сентября на ВДНХ сольются в вальсе более 5 тысяч пар! После регистрации Долголетам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прислать свои ФИО пар на WhatsApp 8 9778781505 с пометкой "Вальс народов России".Так как у вас будет своя зона.Танцорам допенсионного возраста от 18+ достаточно только регистрации на сайте. Вы можете стать частью самого массового вальса в истории России !


01.10 21:26 → Добавился новый бал, Мастер-класс Поколение 55+↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.