Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Контрданс : My Lord Byron's Maggot
ОбщееКомментарии

Изменить данные

Такты и Описание

А1
1-2 первый кавалер подзывает вторую даму, которая делает 4 шага к нему.
3-4 Дама отступает, подзывая кавалера.
5-8 За две руки, полный оборот на месте.

А2
9-16 То же самое для первой дамы и второго кавалера. Подзывать начинает дама.

Б1
1-4 Два кавалера проходят между двумя дамами и кастом возвращаются на свои места
5-8 с партнером: хлопок в ладоши, правыми руками с партнером, хлопок, левыми, хлопок, правыми, хлопок, левыми. («ладушки»)
9-12 Первыя пара обходит снаружи вторую, и встает на ее место (Cast down), вторая проходит на место первой.

В первом (и следующих нечетных) куплете кавалеры проходят межде дамами, во втором ( и следующих четных) куплете дамы проходят между кавалерами.

 

Схема взята с www.mirrorland.rpg.ru

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!