Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Trianon studio
http://trianon-studio.ru, http://fit-msk.com
Контакты: info@trianon-studio.ru, +79104275344
Этот организатор представляет школу Студия "Трианон"
В группе: Элана Тарасова

Студия «Трианон» существует с января 2007 года

Руководитель студии – Тарасова Элана

Школа-студия исторического и социального танца «Трианон», существующая с 2007г., входит в международную танцевальную ассоциацию «Societa di Danza» и является ее официальным представителем в Москве. Ассоциация «Societa di Danza» и ее руководитель, историк танца Фабио Моллика, предлагают педагогам исторического танца и их ученикам не только реконструировать и изучать европейские бальные традиций XIX века, но и продолжить их в XXI веке.
Так, среди танцев, изучаемых в студии «Трианон», представлены оригинальные танцы XIX века и танцы итальянской, европейской и американской программы, созданные в традиции позапрошлого столетия. Так же особое место на занятиях школы занимает изучение и интерпретация европейских и американских контрдансов. Всё это отразилось на общей программе студии «Трианон», которая таким образом ориентируется на разнообразии исторического и социального танца, а также на преемственности и развитии бальных традиций.
Студия «Трианон» проводит занятия как для начинающих, так и для опытных танцоров, как для студентов, так и для людей старшего возраста. Обучение танцам сочетается с лекциями на историческую и музыкальную тематику, авторами которых являются ведущие танцмейстеры Европы и России. Каждый год здесь совершенствуется методика преподавания, вносятся новинки, проводятся танцевальные вечера и большие балы. В течение уже четырех лет студия с успехом проводит международный Фестиваль Исторического Танца.

• Студия состоит в международной ассоциации исторического танца “Società di danza”
• Сотрудничает со многими школами в России, Италии, Чехии, Финляндии, Нидерландов, Великобритании, США.
• Каждые несколько месяцев устраивает костюмированные балы и танцевальные вечера 
• Уже четыре года устраивает Международный Фестиваль Исторического Танца 
• Устраивает выезды на мероприятия в другие города и страны.
• Делала выступления для мероприятий всех округов г. Москвы
• Принимала активное участие в праздновании 200-летия 1812 года. В том числе на больших празнетствах Петергофа.
• Выступали на множестве корпоративных вечеров в том числе в МДМ, Царицыно, Лефортово
• Сотрудничает с историческими усадьбами Москвы, Подмосковья и других регионов России 
• Занимается художественными постановками, постановками свадебных танцев, изготовлением костюмов, фотографией

 

Балы:
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!