Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Парадный бал
Организаторы бала: Trianon studio
Когда: 2010-09-05
Начало в: 16:00
Где:
Город: -- Не задано --
Взнос: рублей
Как одеваться:
Контакты: milady.elana@gmail.com
Описание бала:

Студия исторического танца «Трианон» приглашает вас на Парадный бал, посвященный закрытию II Московского Международного Фестиваля Исторического Танца.
Бал состоится 5 сентября сего года, в усадьбе Салтыковых (Екатерининский институт), Начало в 16-00, съезд гостей с 14-00.

Стоимость билетов: 800р.

Билеты на бал можно приобрести после 3-го августа. О конкретном месте и времени продажи билетов будет сообщаться дополнительно. Также билеты можно купить во время фестиваля, на занятиях и танцклассах.

С вопросами по фестивалю и билетам на его мероприятия можно обращаться на форму
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGI4... или info@trianon-studio.ru.

Дресскод определяется программой бала, в которой будут представлены танцы различных исторических эпох. Три отделения бала предполагают различные костюмы. В первом отделении – от средних веков (придворные и бальные костюмы) до середины девятнадцатого века, начиная со второго отделения гости могут менять костюмы. В третьем отделении предусмотрен более жесткий дресскод в виде нарядов только середины девятнадцатого века.

Смена костюмов не обязательна. Возможно следовать дресскоду третьего отделения

Дополнительная информация по балу и фестивалю на сайте http://fit-msk.ru

Программа:

1 часть - танцы эпохи возрождения и барокко

2 и 3 части - 19 век

11.12 15:21 → Добавился новый бал, Новогодний бал - маскарад "В ожидании чуда"↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!