Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Студия исторического и постановочного танца "Сюита"
https://vk.com/kem_suite
Контакты: https://vk.com/kem_suite
Этот организатор представляет школу Студия исторического и постановочного танца "Сюита"
В группе: Ирина Середа

Студия исторического и постановочного танца «Сюита» была образована в марте 2006 года. В самом начале своего существования студия представляла собой небольшую группу людей, увлеченных историческими танцами. Участники студии занимались изучением и реконструкцией бальных танцев XV-XIX веков.

К настоящему времени среди танцев, изучаемых в студии, представлены европейские танцы XIX века (основное направление), танцы XVI века и народные кельтские танцы. "Сюита" является членом Ассоциации исторического танца, объединившей студии старинного танца по всей России, регулярно участвует в Конвенте исторических танев в Новосибирске.

Раз в месяц или два, студия устраивает костюмированные балы и танцевальные тематические вечера, а также совершает выезды на мероприятия в другие города, занимается художественными постановками для разных мероприятий. На танцклассах студии мы учим не только технике танца, но и его духу, знакомим наших учеников с историей танца, рассказываем, в какой манере этот танец исполнялся, какое к нему было отношение в обществе. Через обучение танцам мы стараемся не просто научить людей красиво двигаться под музыку, но и дать нашим ученикам возможность «прочувствовать» атмосферу изучаемой эпохи, понять ее своеобразие и красоту.

Балы:
16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!