Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Студия "Танец весны"
www.vesnadance.ru

Город: Москва
Контакты: http://vkontakte.ru/club2272142

Студия «Танец весны» уже 5 лет проводит балы, танцевальные вечера и концерты для молодежи (и не только) и обучает историческому и современному бальному танцу.

В репертуаре Студии — бальные танцы XIX-XX веков, как реконструированные по историческим источникам, так и сочиненные современными хореографами.

Балы, организуемые Студией, проходят во многих залах Москвы, включая Центральный дом работников искусств, Торговый дом «ГУМ» и гостиницу «Метрополь».

Занятия проводятся в нескольких группах разного уровня и включают в себя изучение исторических танцев, этикета и основ классического танца по методикам хореографических учебных заведений.

Мы хотим возродить балы и бальные танцы как форму досуга и общения и сделать понятия благородства, учтивости и изящества вновь значимыми для современного человека.

Организатор Студия «Танец весны» представляет эту школу. Балов: 24
Танцклассы
Четверг
18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!