Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Театр-студия Полины Меньших Lege Artis
http://legeartis.biz

Город: Москва
Контакты: http://vk.com/legeartis_dance

 

"Студия народного танца Lege Artis появилась на свет в июне 2000 года, когда группа энтузиастов пригласила Полину Меньших в качестве преподавателя ирландского танца. Сейчас в студии занимается более 100 человек, которые изучают ирландские, шотландские, испанские, балканские и славянские танцы. Коллектив студии занимается постановкой танцевальных номеров по методике русской хореографической школы с использованием народных танцевальных традиций стран Европы. Lege Artis — любительский коллектив, его участники учатся, работают, а свое свободное время посвящают танцам. <...>
Lege Artis в переводе означает “по законам искусства”. Это название концептуально — студия действительно построена по всем правилам искусства"

Подробнее со студией можно познакомиться на официальном сайте www.legeartis.biz
А можно просто прийти к нам заниматься и присоединиться к нашей сказке! ;)
Организатор Театр-студия Полины Меньших Lege Artis представляет эту школу. Балов: 4
Танцклассы
18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!