Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Школа исторического бального танца "Ромашковый вальс"
http://club-pif.ru/dance-school/

Город: Москва
Контакты: CatDor4@yandex.ru

Танцы для нас не просто веселое и приятное времяпрепровождение. Это возможность хоть на пару часов погрузиться в атмосферу учтивости и изысканных манер. И главное, танец напоминает нам о естественном, предназначенном Богом, поведении мужчины и женщины. Таком, где мужчина ведет, потому что он – опора женщины, ее защитник. Где он – сильный, мужественный, думающий не о себе, а о даме, которая согласилась подарить ему танец. Вот он галантно становится на колено, а дама – нежная, мягкая, хрупкая, женственная, легко порхает вокруг него…

В современном мире, к сожалению, зачастую женщинам приходится выполнять и мужские функции тоже.

А ведь это неправильно, так же как и невозможно станцевать парный танец, исказив роли мужчины и женщины… И мы надеемся, что участие в балах помогает нашим Клубчанам  это понять, ведь  те, кто хоть раз cтанцевал в паре, наверняка, почувствовал это, задумался, а может, даже и постарался исправить что-то в своей жизни…

В наши клубные занятия по бальным танцам мы стараемся заложить основы бального этикета. Искреннее надеемся, что занятия и участие в балах поможет нашим девушкам стать мягче и женственнее, а молодым людям вежливее и в то же время инициативнее.  Надеемся, что галантность и учтивость, царящая на балах потихоньку войдет и в повседневную жизнь.

 Мы Вконтакте http://vk.com/club43412314

Танцклассы
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!