Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Студия бального танца Алексея Жесткова
zhestkov.net

Город: Москва
Контакты: 89032415259

ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ (Алексея Жесткова)

в Измайловском кремле.

- Продолжается запись в новую группу начинающих, присоединяйтесь:).

В программе танго, вальсы, фокстроты, латиноамериканские танцы ча-ча-ча, самба, румба, джайв и повторение исторических танцев.

Время занятий:
* для новой группы начинающих танцоров: по средам с 19.00 до 21.00
* для совершенствующихся: по понедельникам и пятницам с 19.00 до 21.00

Стоимость занятий:
* при разовом посещении 200 руб.
* при абонементной оплате 1500 руб. Абонемент даёт право на посещение занятий три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам, и танцевальных вечеров.

Адрес: метро Партизанская, мимо гостиницы в сторону вернисажа (7 мин пешком), по каменному мосту, левое крыло, вход у арки рядом с дворцом бракосочетания. На лифте подняться на 5 этаж. Стоимость 200р за занятие.

Организатор Студия бального танца Алексея Жесткова представляет эту школу. Балов: 101
Танцклассы
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!