Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
"Перекрёсток миров" г. Троицк (Москва)
http://vk.com/crossroads_0f_the_worlds

Город: Москва
Контакты: +7 926 234 6955 Алексей

Песни и танцы присутствуют в культуре любого народа на всём протяжении существования человечества. Петь и танцевать для любого человека не менее естественно, чем говорить или ходить. Причём само понятие танца практически всегда неразрывно связано с радостью, весельем и хорошим настроением. Когда нам хорошо и весело – хочется танцевать. Но что самое интересное, стоит нам начать танцевать, как у нас сразу начинает подниматься настроение!

На наших танцевальных вечерах часто можно наблюдать картину: приходит человек уставший после работы или учёбы, настроение никакое, «печать проблемы на челе»…Танцуем два-три танца, а человека уже и не узнать! Щёки горят, глаза сверкают!

А что мы, собственно, танцуем? А танцуем то, что танцевали наши предки из разных культур и времён на домашних посиделках и балах, на светских приемах и на всенародных гуляниях.

И что же вам дадут наши танцевальные встречи:

- Вы убедитесь, что танцевать – это не просто, а очень просто

- Узнаете множество интересных танцев

- Научитесь красиво двигаться

- Сможете лучше узнать своё тело и дать ему необходимую для здоровой и гармоничной жизни физическую разминку

- Сможете подправить себе осанку

- Научитесь поднимать себе настроение

- Познакомитесь с интересными людьми

- … (здесь вы сможете вписать сами то, что вам дадут наши встречи:))

И главный вопрос, когда происходят наши встречи?

Каждый понедельник и четверг с 20:00 до 22:00 мы встречаемся в фойе Троицкого центра культуры и творчества, чтобы узнать новые танцы и вспомнить старые.

И минимум раз в месяц, а скорее всего и чаще мы будем встречаться, чтобы просто потанцевать на балу или танцевальном вечере.

Танцклассы
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!