Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Экспериментальная студия танца ЭСТА-МИФИ
www.esta.msk.ru

Город: Москва
Контакты: +79268291029

Экспериментальная Студия Танца (ЭСТА) была  специально создана для того, чтобы Вы научились  красиво двигаться, восхитительно танцевать,  участвовать и в творческих концертах и на  спортивных соревнованиях по бальным танцам. Ведь "ЭСТА" - это не просто "Студия бального танца",  это замечательный и уникальный танцевальный  коллектив, который берет свое начало из школы  бального танца МИФИ с 1975 года! Коллектив имеет свои самобытные традиции, огромное число последователей, учеников и друзей. И звание "Народный коллектив", присвоенный Департаментом Культуры г.Москвы в 2003 году - яркое тому подтверждение. Мы приглашаем в наши ряды молодежь в возрасте от 16 лет (с допуском 14-15-летних). Также действуют детско-юношеские группы (от 4 лет)

Расписание занятий: ежедневно до 22.00, кроме вскр. Подробное расписание занятий групп, а также план мероприятий  см. на сайте www.esta.msk.ru в разделе "Горячие новости"

Танцклассы
18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!