Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Студия старинного танца Antiquo More
http://vk.com/antiquo_more

Город: Иркутск
Контакты: Александр Орехов http://vk.com/kinkar Юлия Орехова http://vk.com/julia_sherlie

Существуем с 2003 года

Под названием Antiquo More работаем с 2006-го.

В программе: танцы ренессанса, Барокко, XIX век, польские народные.

Принимали участие в Фестивале придворного танца Cracovia Danza (Краков) с 2006 года, Танцевальной неделе в Вене у Ханнелоре Унфрид (с 2014 года), Танцконе (с 2005 года).

Организуем балы разной тематики и разной степени историчности, также - ролевые балы и аниме-балы. Проводим лекции, концерты, просветительские мероприятия.

Ставим танцевальные спектакли в стилистике XIX века, Ренесанса и Барокко.

 

 

Организатор Студия старинного танца Antiquo More представляет эту школу. Балов: 1
Танцклассы
18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!