Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Клуб Исторического Бального Танца "Зеленоградский бал"


Город: Москва
Контакты: КЦ «Зеленоград» – Cправочная (499)734-31-71, http://dkzelenograd.ru, http://vk.com/balzelenograd, Галина 8 903 776 89 58 ; Татьяна 8 916 917 76 75; Надежда 8 903-585 44 27;Елена 8-915-047-81-43

Студия историко-бытового танца "Зеленоградский бал" в Культурном Центре "Зеленоград"меняет свое название на "Клуб исторического бального танца "Зеленоградский бал".

Мы, активисты коллектива "Зеленоградский бал", считаем, что причисление танцев, которые мы танцуем вслед за Москвой, выбирая их по частотности исполнения на балах и танцевальных вечерах согласно сайту "Календарь балов", к историко-бытовым - уже не актуально.

Да, с нашей точки зрения то, что танцует Москва на общественных площадках - это просто  популярные Исторические Бальные  ТАНЦЫ.

Организатор Клуб Исторического Бального Танца "Зеленоградский бал" представляет эту школу. Балов: 6
Танцклассы
16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!