Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Бальные танцы для детей при ЦДУ
https://vk.com/filosofi_21

Город: Москва
Контакты: 8-909-999-03-61

Приглашаем детей на занятия историческими бальными танцами 


м. Кропоткинская, ул. Пречистенка,16 
Приглашаются дети в возрасте от 5 до 15 лет. 

В программу занятий входит: 
- Обучение историческим бальным танцам; 
- Бальный и бытовой этикет; 
- Подготовка к участию в детских и взрослых балах. 

Дети не только подготовятся к Детскому балу, но и научатся грациозно двигаться, ориентироваться в пространстве, комфортно и уверенно чувствовать себя на музыкальных мероприятиях. 

Ведет занятия Нурия Хасановна Айсина, дипломированный преподаватель этикета. Нурия Хасановна, закончила музыкально-педагогическое училище (дирижер-хормейстер, преподаватель музыки и пения в школе), Московский государственный институт культуры по специальности «культмассовый работник». Работала в культурно-просветительских учреждениях, в Научно-методическом центре народного творчества, в Департаменте образования Восточного административного округа Москвы, была классной дамой и педагогом по музыкальной литературе в московском Лицее на Знаменке, участвовала в организации Танцевальной группы, преподавала танцы участникам этой группы. 

Продолжительность занятий 50 мин для дошкольников и 1час 25мин для школьников.

График занятий: 
Для дошкольников - вторник 16:30-17:20, суббота 16:00-16:50;
Для детей школьного возраста - вторник 17:30-18:55, суббота - 17:00-18:25. 

По интересуемым вопросам и за дополнительными справками обращаться к Любови Андреевне Сивориной
+7-909-999-03-61 или vk https://vk.com/filosofi_21

Танцклассы
11.12 15:21 → Добавился новый бал, Новогодний бал - маскарад "В ожидании чуда"↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!