Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Студия танцев Люис Лофт
http://www.luisstudio.ru/

Город: Москва
Контакты: 8(495)773-65-33

Центр Люис предлагает почасовую аренду оборудованных залов. Для аренды предлагаются 6 залов для танцев, балов, занятий йогой, конференций, семинаров, тренингов, проведения различных мероприятий площадью от 35 кв.м. до 85 кв.м.

Каждое из них имеет отличное естественное и искусственное освещение, хорошую вентиляцию и систему кондиционирование, так что работать, учиться или проводить бизнес-встречи будет комфортно в любое время года и погоду.

Во всех наших залах есть необходимая для работы мебель: столы и стулья. Если Вы планируете проведение интерактивной презентации с привлечением сложного технического оборудования, у нас есть все, что нужно. Это мощная музыкальная система, считывающая информацию с любого источника, проекционный экран, флипчарт, проектор, все кабели и провода для подключения любого принесенного вами мобильного оборудования: ноутбука, планшетного компьютера, телефонов и прочего.

Танцклассы
13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!