Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Традиционный осенний бал в музее ВОВ
Организаторы бала: Гуральник ВячМих
Когда: 2013-11-02
Начало в: 13:00
Где: Гос.музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе
Город: Москва
Взнос: 700 руб и для студентов 500 руб, для членов ОКБИТ 00 рублей
Как одеваться: Дрес-код: Кавалеры — строгий костюм, смокинг, фрак, исторический костюм, мундир.Дамы — исторические или вечерние длинные платья. Перчатки.
Контакты: 8-495-467-5731а/о, 8-917-552-9279, guralnik@dancesalon.ru, www.DANCESALON.ru
Описание бала:

ТРАДИЦИОННЫЙ ОСЕННИЙ БАЛ в МУЗЕЕ ВОВ на ПОКЛОННОЙ ГОРЕ, посвященный Дню согласия и примирения.  Проводит бал Гуральник ВячМих

Съезд гостей с 13.00, начало бала в 14.30, окончание в 18.30 ч.

взнос 700 рублей, для студентов 500 рублей (иметь при себе студенчесский билет), для членов ОКБИТ - бесплатно

Традиционный бал без остановки (нон-стоп) с выступлениями танцевальных коллективов, музыкантов и певцов. Приглашены СМИ.

Имеются помещения для переодевания.

Работает буфет, обзор экспонатов и панорам музея (бесплатно).

Проехать на бал можно на машине, сказав на КПП пароль "На бал".

Программа:

Список танцев на сайте www.Dancesalon.ru

08.12 08:47 → Добавился новый бал, Рождественский бал в ДК "СОДРУЖЕСТВО"↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.