Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Традиционный Осенний бал в музее ВОВ
Организаторы бала: Гуральник Вячеслав Михайлович
Когда: 2015-11-07
Начало в: 13:00
Где: Гос.музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе
Город: Москва
Взнос: 700руб, студенты 500 рублей, кадеты 300 рублей рублей
Как одеваться: Кавалеры — строгий костюм, смокинг, фрак, исторический костюм, мундир.Дамы — исторические или вечерние длинные платья. Перчатки.Туфли только на низком каблуке.
Контакты: www.dancesalon.ru, guralnik@dancesalon.ru, 8-495-467-5731, 8-917-552-9279
Описание бала:

Гос.музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе, зал Полководцев.     м.Парк Победы
Сбор гостей с 13.00, начало бала в 14 часов, окончание в 18.30, .

Перед началом бала и во время его вы сможете провести обзор экспозиций музея. Посетить картинную галерею, посмотреть кино. Работает буфет.
Дресс-код: Кавалеры — строгий костюм, смокинг, фрак, исторический костюм, мундир, перчатки
Дамы — исторические или вечерние длинные платья,  перчатки, туфли только на низком каблуке.

Цена 700 руб, студенты 500 руб., при предъявлении студенческого билета, кадеты 300 рублей.

Руководители школ членов ОКБИТ во главе группы своей школы - бесплатно, оповестив о приходе заранее.     

 Можно приехать на машине. Пароль на КПП - "На осенний бал". ЗАЕЗД ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ МИНСКОЙ УЛИЦЫ!  Пропуск и электронный билет на бал можно будет получить            в моей машине Лада Ларгус, которая будет стоять справа перед зданием музея.                                                                 

 

Программа:

Программа:
Программа Российских бальных танцев. (см.раздел "Школа" WWW.DANCESALON.RU)

 


 

Для тех, кто желает научиться танцевать, будет продаваться видео-книга "Лучшие танцы 19-20 веков" (самоучитель по бальным танцам с разминкой). Цена 2000 руб.

(495)467-5731 а/о, (917)552-9279
guralnik@dancesalon.ru, www.DANCESALON.ru

 

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)