Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Новогодний бал в Татарском Культурном Центре
Организаторы бала: ТКЦ, Меджлис и школа
Когда: 2010-12-25
Начало в: 00:00
Где: ТКЦ Малый Татарский пер.8
Город: -- Не задано --
Взнос: 500р. рублей
Как одеваться: Исторический, вечерний, национальный (любой нации), белые перчатки, веера.
Контакты: см.www.DANCESALON.ru и 8-916-412-9545Лилия
Описание бала:

Региональная татарская автономия, Меджлиз татарских мурз (Татарское дворянское собрание) и Школа исторического бального танца "Возрождение"

приглашают Вас на Новогодний бал в Татарский Культурный Центр.

Праздник посвящается династии Акчуриных, 500-летию служения их России. На балу будут присутствовать в составе почётных гостей потомки князей Акчуриных знаменитые братья генерал-полковник Расим Сулейманович Акчурин и Ренат Сулейманович Акчурин, академик кардиохирург, делавший Ельцину операцию на сердце.

Бал состоится 25 декабря 2010 года. Съезд гостей с 17 часов, начало бала в 18 часов, закончится в 23 часа.

Проводит бал Гуральник Вячеслав Михайлович (школа "Возрождение").

В программе танцы 19-20 веков, игры вокруг ёлки, выступления татарских фольклорных коллективов и школ исторического танца, возможен фуршет, работает буфет и ресторан татарской кухни.

Стоимость билета 500 рублей.

Билеты можно приобрести в школе "Возрождение", или в самом Татарском Культурном центре, позвонив предварительно по тел. 8-916-412-9545 Лилия, или записаться у Гуральника (см. телефоны на Этом сайте)с выкупом их в Культурном Центре.

Дресскод:Исторические костюмы, вечерние платья, фраки и смокинги, национальные костюмы (любой нации), белые перчатки, веера.

Крепкие напитки, водка и др. строго запрещаются, их нет даже в ресторане.

Адрес: метро Третьяковская пер. Малый Татарский д.8 Татарский Культурный Центр.

Число участников бала и приглашённых ограничено. Бал примет не более двухсот гостей.

Программа:
11.12 15:21 → Добавился новый бал, Новогодний бал - маскарад "В ожидании чуда"↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!