Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Тверской СНЕЖНЫЙ бал
Организаторы бала: Аноним
Когда: 2018-01-07
Начало в: 16:00
Где: ОДК "Пролетарка", пр.Калинина, 20
Город: Тверь
Взнос: 500 руб. с чел. рублей
Как одеваться: Бальный Для дам- платье полной длины, сменная обувь. Для кавалеров -костюм или смокинг, сменная обувь. Приветствуются карнавальные костюмы.
Контакты: (4822) 42-39-85 или 8-910-648 30-14 Чечина Елена Владимировна
Описание бала:

 Снежный бал — празднование Нового года и Рождества. Встреча Деда Мороза и Снегурочки, хороводы и игры, бальные танцы. Конкурс на лучший танец и лучший карнавальный костюм. 

В Твери традиция балов только закладывается, но мы стараемся! И каждый наш бал- новый шажок к качественному и грамотному традиционному балу.   Приглашаем поддержать нас!! Москва, Клин, Зеленоград,Тула- ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам в гости!!!

В антракте  угощение -чай и торт

https://vk.com/snowballtverdance

Программа:

Программа бала:

Полонез

Марш Рим

Бостон

Вальс-мазурка

Вальс- гавот

Па де Грас

Па де Патинер

Па дЭспань

Фигурный вальс ( малый)

Фигурный вальс ( большой)

Русский лирический

Русский вальс

Кадриль Московская

Полька Тройками

Вальсовый контрданс

Вирджиния Рил

Испанский вальс

Бальные танцы- медленный вальс, танго, фокстрот, венский вальс

 

 

16.12 13:19 → Добавился новый бал, Тверской СНЕЖНЫЙ БАЛ↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!